8 публицистов показывают то, что они любят (и ненависть) об их рабочих местах

Возглавь свою команду Личный рост

8 Publicists Reveal What They Love (and Hate) About Their Jobs
Кредит: Deyan Georgiev/Shutterstock

Позади каждого успешного бизнеса, знаменитости и известной фигуры, есть публицист, работающий, чтобы удостовериться, что они получают освещение в СМИ и поддерживают их репутации. Таким образом, что это действительно походит, чтобы работать в PR?

Деловая News Daily спросила восемь публицистов и достоинства PR, что они любят и ненавидят больше всего об их рабочих местах. Вот то, что они должны были сказать.

Деловая News Daily: Что ты любишь больше всего в твоей работе, и почему?

Скрантон: Я люблю ежедневное волнение работы в PR. В любой данный день мы идем в офис с двумя - тремя запланированными национальными интервью. К концу дня то число может подойти 10. Работа с клиентами, которые могут реагировать на новости дня, заставляет день полететь.

BND: Что ты ненавидишь больше всего о твоей работе, и почему?

Скрантон: единственная вещь, которую я действительно не люблю в своей работе, состоит в том, что трудно для меня отключить его. Если я не нахожусь буквально на острове без обслуживания клетки, я всегда работаю в некоторой способности!

Деловая News Daily : Что ты делаешь?

Парк: Я специализируюсь на корпоративном, думал лидерство и деловой PR, работающий с клиентами в пределах от привилегии к технологии.

BND: Что ты любишь больше всего в твоей работе, и почему?

Парк: лучшая вещь о PR - построение отношений с контактами СМИ и работающий с ними, чтобы создать удивительную историю, которая демонстрирует моего клиента. Наблюдение, как вся тяжелая работа переводит к продажам и результатам для клиента, является одним из лучших чувств! Кроме того, становление друзьями с людьми, написание которых и стиль ты восхищаешься, является действительно большим плюс.

Парк: Одна из худших вещей о том, чтобы быть в PR - то, что графики могут быть изнурительными, особенно когда дело доходит до часовых поясов. Пробуждение в 2:00, чтобы быть на интервью с твоим клиентом, потому что это - 13:00 в другой стране, где репортер базируется, очень утомительное. К счастью это не происходит слишком часто.

Асторино: Как extravert и писатель, я люблю это, я добираюсь, чтобы написать, быть творческим и работать с людьми. Строя подлинные отношения с людьми, являются ли они клиентами, журналистами, инициативными лицами или потребителями — это - вероятно, моя любимая часть. Объединение, чтобы праздновать ремесло создания красивого, интересного содержания довольно удивительное. Поскольку в конце, это - все о рассказывании историй, правильно? И использование того рассказывания историй, чтобы представить людей чему-то новому и специальному.

Асторино: Что-то я не обязательно сказал бы, что ненавижу, но возможно не одобряю столько же [-то, что] много компаний не полностью понимают PR, и это сложно, чтобы определить количество стоимости. Замечательно, если ты - часть организации, которая может действительно ценить PR и все, что это приносит к бренду. Однако я нашел — не только лично, но и посредством сочувствия многим поддерживающим профессионалам PR — который обычно не имеет место. [8 Фрилансеров, на Какой Они Любовь (и Ненависть) Об Их Рабочих местах]

Куча: замечательная вещь о юридической фирме PR состоит в том, что в отличие от любого другого клиента или промышленности [я испытал], есть законные новости каждый день — результат нового рассмотрения дела, новое соглашение, новая разработка в торговом праве, новых адвокатах. Что-то всегда происходит, и это делает забаву работы и привлечение.

Куча: Это никогда не может все заканчиваться; всегда есть некоторая дополнительная поддержка журналисту, который был бы и мог быть интересно — в торговой публикации, юридической или где-нибудь — и не совсем время, чтобы поразить всех. Мой клиент [и] адвокаты ценят усилие, но трудно иметь что-либо, идут незаконченные.

Главный: я - публицист кулинарного образа жизни в Орландо, Флорида. Наше агентство представляет поваров и рестораны по всей стране.

Главный: я был бы сумасшедшим, если бы я не говорил, что наслаждаюсь льготами, которые идут с работой в связях с общественностью. Всегда есть событие, мы едим пользу земли в нашей особой промышленности, и жизнь всегда новая. Новые клиенты держат нас на наших пальцах ног, [и] работа, как правило, включает забавные путешествия.

Главный: вещи, которые я люблю в своей работе, я также, ненавидят. Мы часто посещаем слишком много мероприятий в течение одной недели. [Работа] с ресторанами означает, что ты работаешь над их графиками — требуются, последние ночи, и ты должен удаться, или фунты встретят тебя в парадной двери. Работа в небольшом агентстве также идет со своим [собственным] набором проблем, который главным образом включает долгие часы и здоровенную рабочую нагрузку. Клиенты полагаются на нас в большой степени для направления и стратегии. Это может быть сложно, если у тебя нет толстой кожи и немного сумасшедший иметь дело с давлением.

Сандовал: Работая с предпринимателями, владельцами бизнеса, педагогами, врачи и повседневные люди дали мне смысл, что я имею значение в чьей-то жизни. Наблюдение, что владелец малого бизнеса проходит процесс написания и публикации книги — и затем способность получить их показанный по телевидению, радио и другие информационные агентства как эксперт в их области — чрезвычайно полезное.

Сандовал: То, что я не люблю больше всего о моей работе, постоянно отклоняется производителями и журналистами. После почти десятилетия работы публицистом слыша "мне не интересно" или "я собираюсь пройти", все еще жалит. Однако это также непрерывно сохраняет меня мотивированным!

Serbin: я - публицист, и я специализируюсь на создании национальных кампаний СМИ за авторов и предпринимателей.

Serbin: Я люблю помогать своим клиентам поднимать свой престиж и свой авторитет, будучи замеченным в местных и национальных СМИ. Это удивительное, когда ты можешь наблюдать за кем-то, что никто никогда не слышал о ставших движение - эксперту в их области. Я люблю работать с широким рядом клиентов, потому что я добираюсь , чтобы узнать о таком количестве различных тем.

Serbin: Много людей не получают то, что я делаю. Они приравнивают его к рекламе или думают, что, потому что я - публицист, я могу автоматически посадить их интервью на предмет NBC "Сегодня", "Доброе утро Америка" или подобная большая национальная розетка. Печально, когда люди не понимают, что реклама не спринт, но больше марафона, и лучшие результаты прибывают к тем людям, которые придерживаются его. Я также ненавижу, когда люди просто хотят говорить о себе весь день [потому что] репортерам нужны реальные источники, кто может способствовать их историям, не связке корыстной информации о том, насколько большой кто-то.

Салливан: Как публицист, я люблю подачу. Это - самая захватывающая часть моей работы. Обработка угла и совершение фактического звонка — это никогда не становится старым.

Салливан: [Что я] не люблю так много — повышение ситуаций "платы за игру" повредило традиционную модель связей с общественностью. В то время как любая промышленность должна измениться так, это может вырасти, трудно конкурировать с блоггерами и веб-сайтами, съедающими бюджеты PR и предварительные гонорары.

Brittney Helmrich

Бриттни М. Хелмрич закончил Университет Дрю в 2012 с B.A. в Истории и Творческом Письме. Она присоединилась к команде Business News Daily в 2014 после работы главным редактором жизни колледжа онлайн и публикации совета в течение двух лет. Следуй за Бриттни в Твиттере в @brittneyplz или свяжись с нею по электронной почте.