7 достоинств здоровья и пригодности на том, что они любят (и ненависть) об их рабочих местах
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Возглавь свою команду Личный рост

7 достоинств здоровья и пригодности на том, что они любят (и ненависть) об их рабочих местах

7 Health and Fitness Pros on What They Love (and Hate) About Their Jobs
Кредит: nata-lunata/Shutterstock

Ты когда-либо думал о продолжении карьеры или начинании дела в промышленности здоровья и пригодности? Если ты увлечен пищей, осуществлением и другими помощи, это могла бы быть большая возможность для тебя.

Здоровье и тренеры по фитнессу делают все от помощи людям фиксировать их предпочтения в еде и входят в форму учебным спортсменам, и люди помощи выздоравливают от ран. Это - вознаграждение и гибкая карьера, которая позволяет тебе улучшать жизни людей, но это не означает каждый момент на работе, победа. Точно так же, как с любой другой карьерой, есть за и против.

Деловая News Daily попросила, чтобы здоровье и тренеры по фитнессу и тренеры разделили то, что они любят и ненавидят больше всего об их рабочих местах. Вот то, что должны были сказать семь профессионалов.

Деловая News Daily : Что ты делаешь?

Хайме Кенуорти Саттон: я - американский Совет по Осуществлению (ТУЗ), удостоверял личного тренера и Ассоциацию Аэробики и Фитнеса Америки (AFAA) тренер по фитнесу группы с моим собственным бизнесом в Филадельфии, Фитнесе J'aime. Мои прежде всего клиентура являются один на одном встречами с некоторыми учебными лагерями группы. 

BND: Что ты любишь больше всего в твоей работе, и почему?

Саттон: То, что я люблю больше всего в моей работе [видит] что ах ха момент от клиента. Это может быть в отношении их здоровья, предпочтений в еде, тренировок, и т.д. Видя в тот момент и наблюдая что-то в них щелчок, который изменит их жизни к лучшему, навсегда, стоит каждую минуту того, что [я делаю.] Следующая лучшая вещь о моей работе состоит в том, когда [клиент] говорит тебе, что они видят и чувствуют различие. Ты можешь сказать любому вообще, что ты хочешь, но пока они не видят и чувствуют его для себя, это не всегда реально. Другой вещью, которую я люблю в своей работе, является карьерная независимость. Наличие выбора взять любого клиента — или не — в любое время дня, для твоей решительной стоимости, является лучшей независимостью, которую я когда-либо испытывал.

BND: Что ты ненавидишь больше всего о твоей работе, и почему?

Саттон: Каждый раз, когда клиент поднимает новое, "это" или быстрый - фиксирует медицинскую тенденцию, это может получить истощение. Большинство тренеров пытается преподавать длительные изменения образа жизни, не следующую легкую кнопку. [Я также ненавижу] неявившиеся. Когда клиент дает нулевое уведомление при неспособности посетить сессию, это может стать печальным. Перепланирование прекрасное, даже [в] последняя минута, но не обнаруживающиеся руины твой целый график.

Деловая News Daily : Что ты делаешь?

Ник Брэннан: [Я] владелец Непобежденного Фитнеса в Чикаго, Иллинойс.

BND: Что ты любишь больше всего в твоей работе, и почему?

Брэннан: вещь, которую я люблю больше всего в моей работе, имеет значение в жизнях людей. Нет никакого лучшего чувства, чем быть источником надежного знания для кого-то надеющегося делать фитнес приоритетом в их жизни. Наблюдение, что они достигают их целей, и знание, что у тебя была рука помощи в этом, являются действительно чем-то, чтобы гордиться. 

BND: Что ты ненавидишь больше всего о твоей работе, и почему?

Брэннан: Моя промышленность заполнена людьми, продающими нефть змеи. Мы живем в мгновенной культуре удовлетворения, и слишком много компаний там продвигают продукты и дополнения, которые обещают результатам, что они никогда не будут в состоянии поставить. К сожалению, маркетинговые доллары позади тех видов продуктов создали восприятие, что это не берет тяжелую работу, и время, чтобы похудеть или построить вторгаются здоровый путь. [8 Фрилансеров, на Какой Они Любовь (и Ненависть) Об Их Рабочих местах]



Деловая News Daily : Что ты делаешь?

Марисса Викарио: я - Гарантированное Интегральное здоровье и тренер Пищи и основатель Благосостояния Мариссы и здоровье.

BND: Что ты любишь больше всего в твоей работе, и почему?

Викарио: Я помогаю женщинам изменять свои отношения с едой и доверять себе, чтобы сделать похудение, питательный и возбуждающий выбор , не обращаясь к диетам причуды. Я люблю свою работу, потому что я действительно помогаю людям иметь положительное значение в своих жизнях, и она дает мне ощущение цели. Я также люблю это, я - свой собственный босс и могу принять все мои собственные решения относительно моего бизнеса.

BND: Что ты ненавидишь больше всего о твоей работе, и почему?

Викарио: То, что я не люблю больше всего о моей работе, - то, что трудно выключить и закрыться. Иногда я чувствую, как будто я всегда работаю, или по крайней мере думаю о работе, потому что это - такая огромная часть того, кто я. Когда у меня была корпоративная работа, линия между работой и моей личной жизнью была более очерчена, который обладал ее преимуществами.

Деловая News Daily : Что ты делаешь?

Кристэл Форти-Спенсер: Я - владелец HealthVolution, медицинской тренировки и бизнеса фитнесс-тренинга. Я прежде всего работаю с детьми и семьями.

BND: Что ты любишь больше всего в твоей работе, и почему?

Форти-Спенсер: Я люблю способность мотивировать моих клиентов и видеть, что они достигают своих медицинских целей. Действительно полезно наблюдать успехи, которые кто-то может сделать с определением и тяжелой работой. Медицинская тренировка только сосредотачивается на пище и тренируется, но все аспекты жизни человека, поэтому ты добираешься, чтобы видеть их целые преобразованные жизни.

BND: Что ты ненавидишь больше всего о твоей работе, и почему?

Форти-Спенсер: То, что я не люблю — или скорее что сложное — то, что это может эмоционально высушивать время от времени. Некоторых клиентов легче тренировать, потому что они открыты для внесения изменений в их жизнях. Другие могут быть трудными, потому что они не столь гибкие. 

Деловая News Daily : Что ты делаешь?

Эми Яроски: я - Сертифицированный Консультант по здоровому образу жизни, базируемый в Нью-Йорке. Я помогаю занятым мужчинам и женщинам достигать своих медицинских целей. Это могло бы включать похудение, уменьшение напряжения, сон лучше, увеличение энергии, еду, более здоровую на движении, и т.д. 

BND: Что ты любишь больше всего в твоей работе, и почему?

Jarosky: Я люблю смотреть переход, который клиенты проходят во время моей программы. Добавляя в нескольких новых продуктах и привычках образа жизни за сессию, в противоположность убиранию вещей и лишению их, мои клиенты чувствуют себя уполномоченными. В течение долгого времени они начинают замечать изменения в пределах своего ума и тела. Наблюдение этой прогрессии вне вознаграждения, и я абсолютно люблю его. 

BND: Что ты ненавидишь больше всего о твоей работе, и почему?

Jarosky: До какого мне не нравится приблизительно медицинская тренировка, это трудно, когда клиенты не посвящают себя программе. Это может бросать вызов попытке заставить их следовать рекомендациям. Они должны быть готовы к изменению, и трудно, когда они только частично сосредоточены на достижении их целей. Я хочу, чтобы мои клиенты преуспели, таким образом, трудно, когда они не переданы.

Деловая News Daily : Что ты делаешь?

Алекс Фергус: Я - полностью занятый личный тренер и тренер онлайн , базируемый из физкультуры. ОТДЕЛ. Спортзал в Сиднее, Австралия. Я [также] клиенты тренера определил местонахождение во всем мире через мой веб-сайт. Мое время разделено между один на одном личными учебными семинарами в спортзале и строящими и тренирующими клиентами по Интернету.

BND: Что ты любишь больше всего в твоей работе, и почему?

Фергус: Я люблю окружаться здоровьем, и фитнес ориентировал людей. Мои коллеги в спортзале вся акция подобные страсти и это помогают с соединением между другими тренерами. Я честно чувствую, что работаю рядом с группой близких помощников. Это кажется глупым, но люди помощи становятся более здоровыми, более счастливыми, более сильными, более худыми или независимо от того, что это может быть, очень полезное. Это буквально наполняет тебя теплотой, когда ты видишь, что клиент достигает их цели. [Я также люблю] свобода того, чтобы быть работающим не по найму. Я могу упорно работать или взять выходной — как трудно я работаю корреляты к своему уровню дохода. Самое главное [я люблю] способность разделить мою страсть, мои знания и опыт и мою любовь к здоровью и работе с другими. Не только , что, но и заплаченный в течение этого времени и знания. Если бы я должен был выиграть лотерею быстро, я продолжил бы делать то, что я делаю — хотя возможно я сократил несколько рано утренними сессиями!

BND: Что ты ненавидишь больше всего о твоей работе, и почему?

Фергус: промышленность здоровья и пригодности в целом — где люди следовали бы и слушали бы кого-то, кто показывает их тело онлайн по опытному тренеру и образовательному тренеру, который публикует информативные статьи. Это растворяет изображение личного тренера или тренера. Люди начинают стереотипировать тренеров как тех, кто весь день пьет встряски, снимая веса. Я [также] очень не хочу наметить — клиенты, желающие изменить времена в последнюю минуту или кого-то желающего изменить их сессию на другой день, потому что у них есть что-то продолжение. Это прекрасное, и я понимаю, что вещи подходят, но когда клиенты ожидают, что ты полностью изменишь свой график, чтобы удовлетворить им, он раздражает меня. [Есть также] клиенты, которые платят тебе за твой совет, все же они никогда не слушают и продолжают делать свою собственную вещь. Хуже, они не получают результаты и возлагают вину на тебя. 

Деловая News Daily : Что ты делаешь?

Трева Брэндон Шарф: я - основанный на L.A. AFAA, удостоверял тренера по фитнесу группы в Равноденствии и личный тренер по фитнессу с моим собственным частным учебным бизнесом. 

BND: Что ты любишь больше всего в твоей работе, и почему?

Scharf: То, что я люблю в своей работе, является агентом изменения для моих клиентов и классов — помогает ли это людям худеть, входить в форму, поезд для гонки, оправиться после развода или восстановить уверенность после раны. Быть профессионалом фитнеса больше, чем просто удается в спортзале, он проникает внутрь голов людей, чтобы решить страхи и стремиться [к] величию. 

BND: Что ты ненавидишь больше всего о твоей работе, и почему?

Scharf: самая жесткая часть работы - времена, я неспособный к [делают] прорыв — когда клиент сдается, расстроен или не может поддержать их часть соглашения. Обучение - совместный опыт, партнерство. Это основывалось на обоюдном усилии и доверии. Я делаю обещание своему клиенту, что я получу их к их целям, если они будут работать добросовестно со мной. Большую часть времени они до него, иногда нет. В любом сценарии я всегда даю ему свой лучший выстрел и поощряю лучшее в них.

Brittney Helmrich
Brittney Helmrich

Бриттни М. Хелмрич закончил Университет Дрю в 2012 с B.A. в Истории и Творческом Письме. Она присоединилась к команде Business News Daily в 2014 после работы главным редактором жизни колледжа онлайн и публикации совета в течение двух лет. Следуй за Бриттни в Твиттере в @brittneyplz или свяжись с нею по электронной почте.

Смотрите cinet.ru продвижение сайта заказать раскрутку, max.