7 достоинств социальных медиа на том, что они любят (и ненависть) об их рабочих местах

Возглавь свою команду Личный рост

7 Social Media Pros On What They Love (and Hate) About Their Jobs
Кредит: Гонсало Aragon/Shutterstock

Для многих — особенно millennials — работающий в социальных медиа кажется, что мечта осуществляется. Но быть менеджером по социальным медиа не обязательно означает, что тебе заплатят, чтобы провести твои дни, лентяйничая на Твиттер. Фактически, есть намного больше к работе, чем ты мог бы понять. С карьерой в социальных медиа прибывает много обязанностей, и есть столько же расстройств, чтобы иметь дело, с тем, сколько есть вознаграждения.

Таким образом, что это действительно походит, чтобы работать в социальных медиа? Мы попросили, чтобы промышленные профессионалы разделили свои карьерные за и против с нами. Вот то, что они должны были сказать.

Деловая News Daily : Что ты делаешь?

Кийо Виесноский: я - директор по маркетингу в Adlava, веб-дизайне и цифровой торговой компании в Лас-Вегасе. Я наблюдаю довольный, и социальная стратегия и помощь управляют профилями социальных медиа наших клиентов и социальными взаимодействиями.

BND: Что ты любишь больше всего в твоей работе, и почему?

Виесноский: Я действительно люблю способность взаимодействовать с людьми в режиме реального времени и способностью видеть, как бренд может стать более сильным с каждым взаимодействием. Социальные медиа - также великолепное место, чтобы получить искренние ответы от людей , которые иначе были бы недостижимыми широкой публике, и это - отличный способ учиться от людей, которых ты уважаешь и восхищаешься.

BND: Что ты ненавидишь больше всего о твоей работе, и почему?

Виесноский: Вещи могут стать очень печальными, когда пароли теряются или державший заложником предыдущими компаниями социальных медиа, и контакт с обслуживанием клиентов или враждебным третьим лицом не забава. Вещи могут также стать хитрыми, когда есть слишком много поваров в кухне, и не все понимает важность прослеживания и измерения усилий по социальным медиа.

Андрия Розелл: Я - стратег социальных медиа и менеджер. Я внештатный работник и также работаю неполный рабочий день в Howard/Merrell, маркетинговой службе в Роли-Дареме, Северная Каролина.

Rosell: Я люблю креативность, рассказывание историй и создание содержания социальных. Я люблю наниматься с поклонниками очень реальным способом, потому что я действительно становлюсь любящим фирменные сообщества, которые я строю. Я также люблю власть и массу социальных медиа.

Rosell: Я очень не хочу находиться всегда на. Иногда я действительно любил бы длинную поломку экрана! Может быть трудно, когда что-то, что ты делаешь лично, как социальные медиа, неотделимо от чего-то, что ты делаешь профессионально. Такое чувство, что я всегда на работе по вечерам — я комментирую милые детские фотографии от друга Facebook, и в следующую минуту я обращаюсь с проблемой обслуживания клиентов о Facebook для клиента. Назад и вперед может быть трудным.

Джина Брум: я - ассистент по маркетингу в СМИ Doubledot. Наши социальные медиа прежде всего сосредотачиваются на интернет-маркетинге, который может быть немного сухим, таким образом, это - забавная проблема ввести некоторую индивидуальность.

Метла: То, что я люблю больше всего в управлении социальными медиа, является возможностью использовать мою маленькую кружку. Я когда-то маркировал антибиотические животным сиринксы в лаборатории — это значительно более приятно, чем это! Создание смеси преступных подсказок и забавных вещей как юмор - то, что дает мне удар.

Метла: Что я ненавижу больше всего о написании, что содержание социальных медиа [эмоции], которые могут идти с ним. Я говорил с другом однажды, который сказал, "Я знаю, что это не личное, но когда кому-то не нравится моя копия, я чувствую его больше, чем если бы они критиковали мою другую работу" и все, что я мог бы сказать, "Я чувствую тебя, сестру". Творческие типы часто немного чуткие, так находят, что баланс между креативностью и профессионализмом - проблема для многих в этой области, особенно новых людях к этой линии работы. [7 Долей Писателей, Что Они Любовь (и Ненависть) Большинство Об Их Рабочих местах]

Аманда Шепэрд: Я - менеджер по социальным медиа по PR Эллипсов в Окленде, Калифорния. Я управляю учетными записями в социальных сетях для множества еды [и] напитка, ресторана и клиентов отеля.

Пастух: вещью, которую я люблю больше всего в моей работе, является гибкость, которую это приносит. Все, в чем я нуждаюсь, является моим компьютером и Подключением к Интернету. Я удачлив быть в состоянии работать везде, где я хочу и имею свободу и гибкость, чтобы сделать так. Я также люблю это, социальные медиа навсегда развиваются и изменяются, таким образом, никакие два дня не подобные.

Пастух: Одной из вещей, которые я не люблю больше всего о моей работе, является отсутствие человеческого взаимодействия. Я столь занятой, создавая сообщества онлайн, что я забываю, что восемь часов прошли, и я не говорил с единственной душой!

Amidhozour: Я - социальные медиа & менеджер сообщества в KptnCook, [запуск] предложение мобильного приложения, которое упрощает процесс готовки.

Amidhozour: социальные медиа всегда изменяются и в курсе, ключ в этой промышленности. Я никогда не скучаю! Является ли это различной социальной платформой, новыми возможностями рекламы на существующих каналах, дополнительная аналитика , добавляемая, или новые инструменты, чтобы помочь с текущими методами прослеживания; всегда есть что-то новое, чтобы сделать. Даже когда я не за своим столом, я постоянно наблюдаю то, что продолжается — изучение никогда не останавливается.

Amidhozour: Что я люблю, больше всего также, что я ненавижу больше всего. Это - обязательство времени изучить абсолютно новый пользовательский интерфейс. Так, когда платформы социальной рекламы изменяют свой интерфейс, я действительно должен отойти на некоторых шаги, прежде чем я смогу продвинуться. Вместо того, чтобы выкатить изменения, мне действительно жаль, что нам не дали больше предупреждения компании, чтобы позволить эффективное распределение времени.

Анна Осгудби: я - директор социальных медиа фирмы PR образа жизни под названием Дом СМИ. В моем положении я возглавляю всю стратегию социальных медиа и выполнение для наших клиентов и агентства.

Osgoodby: Что-то, что я люблю в работе в социальных медиа, она всегда развивается. Социальные платформы всегда регулируют свои особенности, и в ответ мы последовательно добираемся, чтобы испытать новые стратегии лучше всего соединиться с нашими клиентами. Я также люблю способность принести личный подход к брендам, я продолжаю работать. Я люблю работать над счетами, которые волнуют люди, когда мы отвечаем или делаем ретвит их в Твиттере. Наличие той фирменной связи действительно важное, и я люблю, когда я добираюсь, чтобы сделать чей-то день.

Osgoodby: Что-то, что может разбивать работу в промышленности, имеет дело с поклонниками расстройства. В цифровой век клиенты часто идут в социальные медиа сначала, чтобы передать их расстройства. Наличие четкой стратегии того, чтобы справиться с этими ситуациями, конечно, помогает оптимизировать процесс, но иногда решать определенные проблемы не столь легкое, как ты хотел бы.

Рэйчел Уинн: я - основатель и генеральный директор Социального Звездного света, который предоставляет персонализированным СМИ и социальному обеспечению [для] брендов.

Уинн: Как консультант социальных медиа, самый полезный аспект моей работы - способность установить мой собственный график, привередничать, кто я хочу работать с и помочь клиентам выращивать свой бизнес через социальные медиа. Я работаю прежде всего, хотя не ограниченный, стартапы, некоммерческие организации, и малый бизнес и это крайне важны для этих областей получить доступную поддержку, они должны вырастить свой бизнес.

Уинн: самое большое раздражение - то, что люди, кажется, думают, что они могут лавировать на дополнительных проектах и услугах для их консультанта и затем потрясены , когда я говорю, "Несомненно, вот счет!" Никто не должен работать бесплатно, особенно когда они работающие не по найму. Другая расстраивающая вещь о моей работе - постоянное образование ценности маркетинга в социальных сетях. Люди, как правило, потрясаются по ценам, даже при том, что мои ниже, чем средний рынок [в Вашингтоне, округ Колумбия]. Я провожу много времени, оправдывая затраты и стоимость строительных работ, но иногда мое время потрачено впустую, потому что в конце они просто хотят сделать это сами.

Brittney Helmrich

Бриттни М. Хелмрич закончил Университет Дрю в 2012 с B.A. в Истории и Творческом Письме. Она присоединилась к команде Business News Daily в 2014 после работы главным редактором жизни колледжа онлайн и публикации совета в течение двух лет. Следуй за Бриттни в Твиттере в @brittneyplz или свяжись с нею по электронной почте.