8 экспертов по стилю по тому, что они любят (и ненависть) об их рабочих местах

Возглавь свою команду Личный рост

8 Style Experts on What They Love (And Hate) About Their Jobs
Кредит: NinaMalyna/Shutterstock

От стилиста личному покупателю, проектировщику и визажисту, есть столько карьеры, за которой ты можешь следовать в индустрии моды и индустрии красоты.

Эти рабочие места могут походить на все очарование и никакую работу постороннему, но у карьеры в моде и красоты есть свой собственный набор за и против, точно так же, как любая другая профессия. Промышленность способствует большой креативности, но также трудно не отставать от тенденций, которые постоянно изменяют, нравятся клиентам и проектируют пункты, которые будут фактически любить люди.

Удивление, на что это действительно походит, чтобы работать в моде и красота? Эти промышленные профессионалы сказали Business News Daily внутренний совок на том, что они любят и ненавидят об их рабочих местах.

Деловая News Daily : Что ты делаешь?

Мэегэн Уотсон: [Я] основатель Дорогого Уотсона, фирма, посвященная созданию платяных шкафов.

BND: Что ты любишь больше всего в твоей работе, и почему?

Уотсон: Я люблю делать покупки людей — я получаю полную узду, поскольку я не личный покупатель. Я фактически добираюсь, чтобы выбрать точно, что куплено. Так удовлетворяет покупать ценность за 5,000$ одежды и только возвращать несколько частей.

BND: Что ты ненавидишь больше всего о твоей работе, и почему?

Уотсон: То, что я ненавижу больше всего о моей работе, называют стилистом. Люди думают, разрабатывая, только для знаменитостей, и это просто не верное — обычные люди должны одеться, также. Большинство людей, с которыми я работаю, является твоей регулярной попыткой Janes к лучше их небольшой части мира — это важное и значащее, и ты не должен быть сфотографирован 24/7, чтобы гарантировать работу со стилистом. Кроме того, я думаю, что стилисты получают плохой рэп от сериалов — я никогда не использую "невероятное" слово, и я не забочусь, каковы тенденции.

Лу Род Куева: Я - владелец управления Художника MLR, волоска и агентства по косметике, базируемого из Бостона, Массачусетс. Мое ежедневное заказывает главные волосы и визажистов для печати, ТВ [и] фильма, взлетно-посадочной полосы и свадебной работы.

Цуева: Я люблю художников, которых я представляю. Мои команды художников влюбленные, выразительные, и верят в меня как их лидер. Это освежающе, чтобы управлять бизнесом с людьми, которые поддерживают видение, я имею, понимаю жесткий выбор, который я должен сделать, и [имеют] готовность рискнуть. Работа малым бизнесом полезная.

Цуева: То, что я ненавижу больше всего о моей работе, - то, что некоторые люди думают, что наша промышленность - просто хобби. Волосы и косметика - профессия, точно так же, как врачи, пилоты и адвокаты.

Мари Корейя:  Я - директор по коммерческому планированию производства онлайн для [ретейлер красоты]. Я имею более чем десятилетие опыта в индустрии моды и работал на крупнейших ретейлеров, таких как Промежуток, Saks Fifth Avenue и Sears. В моей текущей роли я ответственен за развитие места назначения красоты онлайн мирового класса, которое вдохновляет клиентов смотреть свое лучшее.

Корелла: То, что я люблю в своей работе, - то, что я постоянно узнаю о новых тенденциях обоих модой/индустрией красоты, а также с технологией. Я люблю оставаться сверху тенденций моды, таким образом, это - майор плюс это, мне платят, чтобы исследовать и выполнить тенденции. У меня есть степени в области истории искусств и бизнеса и моей роли, поскольку главный торговец позволяет мне объединять свои аналитические и творческие навыки.

Корелла: есть немного вещей, которые я ненавижу о своей работе. Я думаю, что сложный аспект - то, что я увлечен продуктами и историями позади них, но есть деловые ограничения, которые не позволяют мне полностью делить с миром, насколько большой эти продукты. И есть немного меньше, чем гламурные задачи, которые должны быть сделаны, чтобы держать бизнес на плаву, такой как управление отчетами или создание представлений. Хотя не проблема на моей текущей работе, я действительно нахожу, что индустрия моды действительно соответствует своей репутации быть конкурентной средой, заполненной крупными деятелями. [7 Долей Фотографов, Что Они Любовь (и Ненависть) Об Их Рабочих местах]

Лиза Чу: Я - креативный директор Черного N Bianco, [бренд одежды] посвященный обеспечению доступной и восхитительной детской торжественной одежды.

Чу: Я люблю проектировать и обрабатывать новые платья для маленьких девочек. Нет никакого волнения и радости, которая может быть подобрана, когда я нахожу правильный образец для своего платья цветочницы. Я также наслаждаюсь гибкими часами, которые эта работа дает мне. Я - полуночник, и я склонен быть самым творческим в течение ночных часов.

Чу: вещью я ненавижу большинство о своей работе, является ограниченный бюджет, который мне дают для моих проектов. Это действительно ограничивает мою способность проектировать одежду, которую я действительно хочу. Из-за нашего девиза, являющегося "восхитительным и доступным", я должен придумать новые способы проектировать что-то, что прибыльно. Это действительно подчеркивает меня, потому что это - трудные образцы открытия и ткани, которые [не делают], смотрят или чувствуют себя дешевыми.

Дайан Поллак: Я - консультант платяного шкафа и личный покупатель в Нью-Йорке. Я помогаю женщинам омолаживать свои шкафы и создавать оборудование с пунктами, которыми они уже владеют. Я [также] делаю покупки с женщинами, которым нужен управляемый глаз, [и магазин] для женщин, которые слишком занятые, чтобы делать покупки или просто не обладать им.

Сайда: [Я люблю] постоянно включаемый в моде, делая покупки магазины и обнаруживая новые тенденции. Мой бизнес и мои личные интересы пересекают, поэтому если я читаю журнал моды или делаю покупки, я работаю. [Я также люблю] быть моим собственным боссом [и что] каждый день отличается.

Сайда: есть такая большая другая работа, чтобы сделать, который не включает моду. Я чувствую, что постоянно приковываюсь цепью к компьютеру, и когда я встаю, чтобы сделать то, что я люблю, есть всегда больше, чтобы сделать назад в компьютере.

Хилари Кеннеди: Я работаю телевизионным якорем [и] корреспондентом для национального утреннего шоу под названием "Сенсационное сообщение", покрывая моду, красоту и образ жизни.

Кеннеди: То, что я люблю больше всего в моей работе, получает совок на ультрасовременных тенденциях, встречая установленные бренды и беря интервью у подающих надежды проектировщиков, и делясь моими знаниями посвященного лица со зрителями. Это всегда - большое чувство, чтобы получить электронную почту или комментарий социальных медиа от зрителя, который видел сегмент моды, и это помогло делать их жизнь немного большим количеством забавы или заставило их чувствовать себя более стильными.

Кеннеди: отрицательность на социальных медиа. Не все будут любить определенную тенденцию, посмотри или разработай, и невозможно понравиться всем. Люди могут быть очень вредными со своими твердыми мнениями, и мне жаль, что не было более конструктивной критики вместо того, чтобы колотить или запугать за чей-либо счет.

Кэтрин Коттингем: Я владею Катерин Николь, дизайнерский магазин драгоценностей онлайн, который я начал 11 лет назад. Мы [продаем] ремесленника и неоткрытые ювелирные линии, в дополнение к моей собственной линии.

Коттингэм: Владение меньшим бизнесом позволяет мне соединяться с моими клиентами на уровне, что более крупные компании просто не могут. Это предоставляет мне огромную сумму гибкости и гибкости, чтобы следовать за моим вдохновением, преследовать новые идеи и отказаться от старых, вместо того, чтобы вестись , изменяя рынки потребительских товаров. Я оцениваю творческую свободу, которую я имею как проектировщик, особенно в промышленности, где та степень агентства не всегда возможная. В том отношении это позволяет мне двигаться более быстро, чем более крупные компании могут. Кроме того, это соединяет меня с моими клиентами существенно больше.

Коттингэм: [Управление] маленьким, творческим бизнесом может быть бесконечно полезным, но также и идет с большим количеством обязанностей. Для одного у нас нет доступа к тем же самым ресурсам и инструментам, что помощь выращивает и выдерживает более крупные компании. У меня есть команда, но объем работы, который входит в малый бизнес часто, превышает способность членов команды. Мы учились носить много шляп, и [мы] пытаемся быть максимально находчивыми, но потребность к постоянно мультизадаче может иногда тормозить рост бизнеса.

Dayanne Danier: Я - модельер женского готового бренда под названием Bien Abye. Я был в индустрии моды больше десятилетия, проектирующего для некоторых более крупных Домов мод, как Перри Эллис и Ван Хеюзн. Я [теперь] проектирую под моим владеть маркой.

Danier: То, что я люблю большинство в своей работе, является творческим процессом. Придумывая понятие, исследование, проектирование стиля на бумаге и наблюдении, что он приходит в себя. Это походит на роды ребенок каждый сезон. И конечный пункт наблюдения, что стиль преобразовывает отношение владельца — это так приятно.

Danier: Что я ненавижу больше всего о работе — [это] проблема [для меня], чтобы сказать, потому что я действительно люблю быть модельером. Хотя промышленность изменяется, который может быть раздражающим. Быть модельером походит на то, чтобы быть изобретателем, где твоя среда - текстиль и ткань. [Не] каждое изобретение хорошее, и когда это происходит, хождение назад к исходной точке может быть раздражающим.

Brittney Helmrich

Бриттни М. Хелмрич закончил Университет Дрю в 2012 с B.A. в Истории и Творческом Письме. Она присоединилась к команде Business News Daily в 2014 после работы главным редактором жизни колледжа онлайн и публикации совета в течение двух лет. Следуй за Бриттни в Твиттере в @brittneyplz или свяжись с нею по электронной почте.