Если ты накормишь их, то они будут работать
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Вырасти свой бизнес Твоя команда

Если ты накормишь их, то они будут работать

If You Feed Them, They Will Work

Они говорят, что армия путешествует на своем животе и также - твои сотрудники, очевидно.

Хорошо снабженная кухня, новый горшок кофе и кучи бумаги пластины могли быть более эффективными при мотивации рабочих и повышении производительности, чем лучшие положенные планы человеческих ресурсов.

Это - открытие нового исследования от Преимущества Главных продуктов, которое нашло, что 73 процента сотрудников сказали, что хорошо снабженная кухня сделает их более счастливыми на работе, и 57 процентов указали, что кухонные удобства могли привести к более производительной рабочей силе.

“Создание маленьких инвестиций в кухню компании может привести к значительным преимуществам на любом рабочем месте”, сказала Лайза Хэмблет, вице-президент для решений для средства и сферы услуг Преимущества Главных продуктов, которое, это должно быть отмечено, продает офисные кухонные поставки. “Наш недавний обзор нашел, что 72 процента рассмотрели офисную кухню как больше, чем просто место, чтобы получить кофе. Им это представляет место для импровизированных встреч, а также пространство, чтобы помочь поддерживать энергетические уровни на высоком уровне. Это предоставляет возможность работодателям создать кухню рабочего места, которая повышает производительность и дух товарищества их рабочей силы”.

Почти 80 процентов респондентов сказали, что было важно убежать от их столов время от времени, чтобы сделать маленькие перерывы, чтобы остаться сосредоточенным. Много рабочих надеются найти закуски, бумажные товары и столовые приборы в их офисной кухне, которую они могут использовать в течение дня.

“Хотя наш обзор нашел, что люди выходят время от времени, в целом, сотрудники работают более длительные часы. Со штатом, проводящим больше времени в офисе, работодатели должны считать создание его более комфортными условиями”, сказал Хэмблет. “Наш обзор предполагает, что простые и легкие улучшения могут иметь все значение от хорошо день к великому дню в офисе”.