Osclass Review: лучшее бесплатное программное обеспечение пополнения для бизнеса
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Найди решение Решения для малого бизнеса

Osclass Review: лучшее бесплатное программное обеспечение пополнения

Osclass Review: Best Free Recruiting Software
Кредит: Osclass

Мы рекомендуем Osclass как лучшее бесплатное программное обеспечение пополнения для предприятий малого бизнеса. Мы выбрали Osclass из десятков пополнения вариантов программного обеспечения. Чтобы понять, как мы выбрали Osclass, ты можешь найти нашу методологию и список пополнения продавцов программного обеспечения на нашей лучшей странице выборов.

Если ты только нанимаешь несколько сотрудников, тебе не нужен ненужный расход заплаченного программного обеспечения пополнения. У Osclass есть все, что ты должен опубликовать объявления работы и найти правильным талантом к твоему бизнесу — и ты не должен тратить десять центов.

В отличие от других бесплатных программ пополнения, которые ограничены просто горсткой функций, Osclass - полнофункциональное, общедоступное программное обеспечение, которое идет с возможностями уровня предприятия. Это также Сетевое, таким образом, нет никакой потребности загрузить что-либо, и ты можешь начать сразу же.

Имей в виду, что бесплатное программное обеспечение пополнения не для всех. Osclass в большой степени ограничен в числе правлений, к которым это автоматически публикует объявления работы, и у этого нет онлайн-поддержки. Чтобы узнать больше о заплаченном программном обеспечении вербовки и определить, является ли инвестирование в каждый лучшим выбором для твоего бизнеса, посмотри наше сравнение у основания этого обзора или проверь нашу сводку новостей лучшего программного обеспечения пополнения.

Osclass облегчает получать слово, что ты нанимаешь, а также разделяешь, какие вакансии доступные. Программное обеспечение дает тебе несколько возможностей для того, чтобы разместить рабочие места в Интернете:

Таможенный веб-сайт Osclass. Ты получаешь свободную службу по трудоустройству, используя подобласть — например, supercoolcompany.osclass.com — где ты можешь отправить неограниченные вакансии и принять заявления. Объявления работы автоматически изданы здесь, поскольку ты создаешь их, и кандидаты могут подать свои заявления прямо из списка работ.

Кредит: Osclass

Твой собственный сайт. Поскольку Osclass - программное обеспечение пополнения открытого источника, ты можешь начать Osclass-приведенную-в-действие службу по трудоустройству и прикладную приемную систему прямо на веб-сайте твоей компании. Это работает точно так же, как служба по трудоустройству над веб-сайтом Osclass, но это также проживает на твоем собственном сервере и абсолютно настраиваемо с твоей эмблемой, цветами компании и другими мелочами, чтобы соответствовать твоему бренду.

Сайты вакансий. Быстро издай вакансии к карьерным сайтам, любят Просто Нанятые, а также глобальные сайты вакансий как CareerJet, Recruit.net, Expertini, JobBaloon и больше. Osclass позволяет тебе поместить объявления о вакансиях ко всем этим сайтам одновременно, который экономит тебе тонну времени и расстройства от необходимости сделать так на каждом сайте вручную.

Справочник работы Osclass. У тебя также есть выбор регистрации твоих вакансий на базе данных рабочих мест Osclass бесплатно.

Социальные медиа. Если ты активный на Facebook или Твиттере, ты можешь соединить свои счета твоему аккаунту на Osclass и автоматически поперечный опубликовать объявления работы к твоим графикам времени и разделить их с твоими последователями.

Мы были также впечатлены тем, как невероятно легкий это должно было создать и опубликовать объявление. Все, в чем ты нуждаешься, является адресом электронной почты, небольшим количеством информации о компании и деталей работы, и ты хороший, чтобы пойти.

Весь процесс взял нас меньше чем 5 минут, и мы были готовы запустить приложения принятия всего после нескольких шагов:

Регистрация. Мы подписывались на счет, использующий просто наш адрес электронной почты. Это было очень простым процессом регистрации, по сравнению с другим программным обеспечением, которое потребовало всех видов информации о нашем бизнесе.

Создай службу по трудоустройству. После нажатия на кнопку регистрации мы были немедленно взяты к странице установки службы по трудоустройству, которая только потребовала нашего названия компании и что мы хотим использовать в качестве нашей таможенной области.

Кредит: Osclass

Создай объявление работы. Затем, мы были взяты к экрану вакансии работы, где мы могли добавить так же мало или столько же информации, мы хотели для нашей вакансии. Все, что мы должны были сделать, было, выбирают категорию — такую как дизайн, менеджмент, бухгалтерский учет, строительство, общественное питание, продажи, образование, разработка, shopkeeping и еще много — и входят в должность, должностную инструкцию и местоположение. Чтобы включать более определенные детали, Osclass также дает тебе передовые варианты, такие как зарплата, желаемые навыки, минимальные квалификации, тип занятости и сколько открытий доступно для особого положения.

Кредит: Osclass

Описание компании. Здесь ты можешь войти в несколько предложений о своем бизнесе, ценностях компании и культуре.

Выбери дизайн. Osclass предлагает горстку веб-дизайнов, чтобы выбрать из дать тебе профессионально выглядящую службу по трудоустройству. Мы выбрали основной с минимальными цветами, хит подчиняются, и наша служба по трудоустройству с нашим первым списком работ была немедленно живой. В течение секунд у нас были ссылка на нашу службу по трудоустройству и ссылка на определенное объявление работы.

В дополнение к листингу твоих вакансий служба по трудоустройству может также действовать как лицо твоей компании. Нам нравится этот Osclass, позволяет тебе добавить неограниченные страницы, такой как о странице, секции часто задаваемых вопросов и контактной информации.

Примечание редактора: Поиск информации о пополнении программного обеспечения? Используй анкетный опрос ниже, и наши партнеры продавца свяжутся с тобой, чтобы предоставить тебе информацию, в которой ты нуждаешься:



виджет buyerzone

Охота работы достаточно трудная как есть Другая причина, Osclass выделяется, то, что это облегчает для претендентов выражать их интерес.

Анкета без суеты появляется на той же самой странице как отдельные списки работ, таким образом, нет никакой потребности подскочить через обручи или создать счет только, чтобы подать заявление. Анкета также только требует имени кандидата, электронной почты, номера телефона, сопроводительного письма и приложенного резюме.

Чтобы сделать устройство на работу еще легче, Osclass также позволяет претендентам подать заявление, используя их профиль LinkedIn или аккаунт на Indeed.com. Они просто должны нажать на соответствующую кнопку и загрузиться, чтобы импортировать их информацию.

Это удобство также расширено на компании, поскольку оно позволяет тебе бросить более глубокий взгляд на кандидата. Эти карьерные веб-сайты предлагают намного больше информации, чем включен в простую анкету или резюме и может даже предоставить тебе доступ к портфелям, образцам работы, личным веб-сайтам, ссылкам, сетям и учетным записям в социальных сетях.

Одна из самой большой выгоды использования программного обеспечения пополнения - то, что оно помогает тебе экономить время и оставаться организованным, чтобы облегчить находить правильных людей для твоей компании. В отличие от другого бесплатного программного обеспечения пополнения, Osclass идет с исчерпывающим набором инструментов управления таланта, таким образом, ты можешь эффективно управлять претендентами и остаться сверху процесса найма.

Во-первых, ты будешь знать немедленно, когда кто-то устроится на работу. Osclass автоматически посылает тебе почтовую тревогу, затем посылает претенденту подтверждение. Нам действительно нравится эта особенность, потому что это означает, что ты не должен будешь иметь дело с заграждением звонков и электронных писем, спрашивающих, получал ли ты их заявление.

В дополнение к заявлениям ты будешь также засыпан тонной резюме и резюме от твоей службы по трудоустройству и других источников как популярные сайты вакансий, электронная почта и даже по факсу. Чтобы помочь тебе получать ручку на вещах, Osclass показывает интуитивную систему управления резюме, которая позволяет тебе организовать и документы доступа в одном месте, независимо от их форматов. От документов Word до файлов PDF ты можешь рассмотреть резюме от своей приборной панели, а также загрузить, которые представлены через другие каналы.

Как только у тебя есть эти документы в заказе, Osclass облегчает быстро отфильтровывать дисквалифицированных кандидатов, использующих его прочную функцию поиска претендента. Эта экономящая время особенность позволяет тебе искать претендентов, основанных на навыках, опыте, ключевых словах, данных о резюме и других критериях, таким образом, ты можешь легко сузить пул кандидатов тем, кто близко отвечает требованиям положения. Ты можешь также оценить кандидатов, чтобы помочь тебе решать, которые более пригодные для работы и делают их легкодоступными основанный о том, как они занимают место.

Следующий шаг связывается с потенциальной высокой разрешающей способностью. Нам нравится этот Osclass, делает вхождение в контакт легким, позволяя тебе связаться с кандидатами прямо от твоей приборной панели, но у тебя также есть выбор использования твоего собственного почтового клиента.

От начала до конца Osclass также помогает тебе отслеживать претендентов от твоей панели администрации, где ты видишь, являются ли они на почву перед вербовкой, готовившей для интервью, отклоненного или в конечном счете нанятого.

В дополнение к регистрациям работы и руководящим претендентам, Osclass превосходит все другое бесплатное программное обеспечение вербовки, предлагая широкий диапазон важных возможностей.

Osclass напоминает многие из заплаченного программного обеспечения пополнения тем, если ты со сразу представлением на то, где твоя компания и претенденты находятся в процессе найма. Ты будешь видеть это на своем праве приборной панели, когда ты авторизуешься, таким образом, ты можешь быстро понять то, как все идет и являешься ли ты на правильном пути. Это особенно полезно, если у тебя есть многоступенчатый процесс найма, или если несколько раундов интервью требуются для положения.

Кредит: Osclass

Хотя у Osclass нет своего собственного мобильного приложения, нам нравится этот, у веб-сайта Osclass.com и приборной панели есть мобильно-дружественный дизайн, который делает его полностью функциональным по телефонам и таблеткам. Мы попробовали его сами на iPhone и iPad, и это было столь же просто в использовании как настольная версия. Это - очень удобная особенность, особенно для пользователей, которые всегда собираются уходить и должны быть в состоянии рассмотреть заявления и резюме, а также рассмотреть процесс рекрутинга, от того, везде, где они.

Другая полезная особенность - способность принять резюме, даже когда ты не нанимаешь. Это позволяет заинтересованным кандидатам выразить свой интерес к работе для твоей компании, в то время как, если ты с постоянным фондом таланта, если ты должен быстро заполнить положение.

Osclass также идет с удобным режимом офлайн. Это не предоставляет тебе полный доступ к программному обеспечению, но это действительно предоставляет тебе доступ к заявлениям и резюме, даже когда у тебя нет Подключения к Интернету.

Наконец, потому что Osclass - общедоступная программа, ты можешь полностью настроить его, чтобы соответствовать уникальным потребностям твоего бизнеса. Ты должен будешь нанять разработчика, чтобы сделать это, как бы то ни было.

Нам нравится Osclass, потому что это простое в использовании и имеет большинство особенностей безусловно по сравнению с другим бесплатным программным обеспечением вербовки. Но иногда, ты получаешь то, за что ты платишь. Для некоторых предприятий малого бизнеса, свободных, не всегда наилучший вариант. И это то, почему: Osclass не взрывает объявления работы ко всем популярным службам по трудоустройству, и он не идет с обслуживанием клиентов.

Самое большое ограничение Оскласса - то, что это не позволяет тебе опубликовать объявления работы ко многим главным американским сайтам вакансий, за исключением Просто Нанятого. Это - огромный недостаток, если ты должен бросить широкую сеть, чтобы найти лучший талант, особенно если это для открытия высокого уровня или положения ниши. Однако, другие бесплатные программы вербовки не позволяют тебе взрывать объявления к сайтам вакансий вообще.

В результате Osclass требует, чтобы ты вручную поместил объявления о вакансиях к этим сайтам, который тратит впустую много времени и ресурсов, если ты хочешь больший кадровый потенциал. В этом случае это было бы в твоих интересах вложить капитал в заплаченное программное обеспечение вербовки, которое позволяет тебе автоматически опубликовать объявления работы к десяткам популярных веб-сайтов как CareerBuilder, Действительно, Монстр и больше.

Наконец, если ты будешь предвидеть, что будешь нуждаться в некоторой помощи с использованием программного обеспечения, то ты не будешь в состоянии найти, что кто-то говорит сразу же. Одна вещь, которую Osclass имеет вместе с другим бесплатным программным обеспечением пополнения, состоит в том, что это не предлагает живую помощь. Таким образом, если ты нуждаешься в помощи, помещающей объявление о вакансиях, или имеешь другие вопросы, ты застреваешь с использованием формы контакта на их веб-сайте или протягивающийся в Твиттере или Facebook.

Преимущество оплаты программного обеспечения вербовки состоит в том, что это, как правило, идет с широким диапазоном вариантов обслуживания клиентов, от телефонной поддержки до живого чата, сервисной службы и социальных медиа. Некоторые также предлагают помощь 24/7, таким образом, есть всегда кто-то там, когда тебе нужны они.

Готовый выбрать программное обеспечение пополнения? Вот расстройство нашего полного обзора:

Примечание редактора: Поиск информации о пополнении программного обеспечения? Используй анкетный опрос ниже, и наши партнеры продавца свяжутся с тобой, чтобы предоставить тебе информацию, в которой ты нуждаешься:

виджет buyerzone
Sara Angeles
Сара Анджелес

Сара - технический автор со знаниями в бизнесе и маркетинге. После окончания УК Ирвин она работала копирайтером и блоггером для некоммерческих организаций, технических лабораторий и компаний образа жизни. Она начала freelancing в 2009 и присоединилась к Business News Daily в 2013. Следуй за Сарой Анджелес в Твиттере @sara_angeles.

На http://www.web-apteka.net купить модафинил.