FileFinder Anywhere Review: лучшее программное обеспечение подбора персонала
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Найди решение Решения для малого бизнеса

FileFinder Anywhere Review: лучшее исполнительное программное обеспечение пополнения

FileFinder Anywhere Review: Best Executive Recruiting Software
Кредит: Dillistone/FileFinder Где угодно

FileFinder Где угодно - наш лучший выбор для исполнительного программного обеспечения пополнения. Мы выбрали FileFinder из десятков пополнения вариантов программного обеспечения. Чтобы понять, как мы выбрали, ты можешь найти нашу методологию и список пополнения продавцов программного обеспечения на нашей лучшей странице выборов.

Нам нравится FileFinder Где угодно, потому что он может помочь тебе находить исполнительный талант быстро, эффективно и допустимо. Это также стоит из другого программного обеспечения пополнения, потому что это помещает тебя в контроль поиска и помогает тебе находить большинство подходящих кандидатов для высококвалифицированных руководящих должностей.

Программное обеспечение Recruiting может быть очень дорогим. Это особенно имеет место для положений ниши, таких как исполнительные роли, потому что они требуют более специализированного процесса найма, чем другие типы высокой разрешающей способности делают.

По сравнению со многими другими вариантами программного обеспечения пополнения, которые могут стоить нескольких сотен долларов в месяц за пользователя, чтобы получить доступ к необходимым функциям для исполнительного размещения, FileFinder - сделка. Когда мы связывались с компанией, изображая из себя владельца малого бизнеса, ищущего исполнительное программное обеспечение пополнения, мы получили цитату для базисной цены приблизительно 110$ в месяц за пользователя.

Нам также нравится эта оценка, гибкое. Хотя ежемесячный план имел большую часть смысла для нашего малого бизнеса, нам сообщили, что мы могли купить программное обеспечение напрямую без подписного плана. Однако этот выбор - больше решения для более крупных компаний с долгосрочными исполнительными планами найма и больших бюджетов найма. (Оценка зависит от широкого диапазона факторов, но все, что мы должны были знать, было то, что это - путь вне среднего бюджета малого бизнеса.)

Мы не любим ту информацию о ценах, не доступное на веб-сайте FileFinder, таким образом, ты должен будешь позвонить компании, чтобы видеть, какого количества обслуживание будет стоить для твоего бизнеса. Есть несколько факторов, которые затрагивают оценку, такой как, какой версии программного обеспечения твой бизнес требует (больше на этом ниже) и как ты будешь получать доступ к нему.

Кредит: Dillistone/FileFinder Где угодно

Нам нравится FileFinder Где угодно, потому что это - другой вид пополнения программного обеспечения. Вместо того, чтобы просто разместить объявления на популярных сайтах вакансий — где высококвалифицированные руководители, менее вероятно, будут искать свой следующий концерт — и затем пробирающийся через бесчисленные заявления, резюме и сопроводительные письма, которые прибывают твой путь, FileFinder позволяет тебе предназначаться, обратиться и построить отношения с кандидатами, которые уже квалифицированы и могут искать или интересуются, такое положение.

Поскольку FileFinder проявляет более превентивный подход к вербовке, он сосредотачивается прежде всего на Сетевых поисках и что компания звонит "центральному компанией" пополнению, которое сосредотачивается на уникальных потребностях твоего бизнеса.

Также, у FileFinder есть несколько особенностей, которые ты не найдешь в своем повседневном программном обеспечении пополнения:

Единое программное обеспечение. FileFinder Где угодно объединяет пополнение с управлением отношениями с клиентами (CRM) и управление проектом в единственном программном обеспечении. Таким образом, ты только помещаешь объявления о вакансиях и держишь базу данных кандидатов, как ты был бы с другим программным обеспечением пополнения. Ты также получаешь полный комплект пополнения инструментов и всего, что ты должен найти, управлять и обратиться к компетентным руководителям и менеджерам, всем в одном месте.

Кредит: Dillistone/FileFinder Где угодно

Сильный поиск. Одна из самых впечатляющих особенностей FileFinder - свои средства поиска. Позвонил "Зоне Исследования", эта мощная функция позволяет тебе искать Сеть, сети социальных медиа, адресные книги, общедоступную информацию о компании и широкий диапазон других баз данных, чтобы найти правильных кандидатов на работу — все, никогда не оставляя программное обеспечение. Это определенно бьет необходимость найти, загрузиться в и перерыть отдельные ресурсы самостоятельно — таким образом, ты сэкономишь время, потому что это все легко доступно от твоей приборной панели.

Автоматическая синхронизация. Нам также нравится этот FileFinder, автоматически импортирует и синхронизирует данные кандидата в программное обеспечение, таким образом, ты можешь построить и поддержать базу данных руководителей для текущих и будущих положений. Например, как только ты сделан, исследовав потенциальных кандидатов на вакансию, программное обеспечение берет их информацию — такую как имена, опыт, навыки, квалификации, контактная информация и другие данные — от ресурсов, которые ты рассмотрел, и автоматически разбирает и входит в информацию в базу данных твоей компании. Ты можешь тогда легко найти этих кандидатов, использующих фильтры и другие критерии без напрасно тратящего время, исследовав их онлайн снова.

В любое время, где угодно доступ. Верный для его имени, FileFinder Где угодно доступный как в местном масштабе установленное программное обеспечение, установленное на компьютере, мобильное приложение и основанное на веб-браузере обслуживание. Это означает, что ты можешь получить доступ к нему в любое время, где угодно, таким образом, ты всегда сверху процесса найма везде, куда ты идешь. Кроме того, тогда как исполнительное программное обеспечение пополнения от некоторых других поставщиков не мобильно-дружественное или ограничивает функции, когда получено доступ на таблетке или смартфоне, FileFinder полностью оптимизирован для устройства и операционной системы, которую ты используешь, и предоставляет тебе полный доступ ко всем возможностям независимо от того, как ты получаешь доступ к нему.

Кредит: Dillistone/FileFinder Где угодно

Интеграция перспективы. В дополнение к настольному, мобильному и Веб-доступу, FileFinder доступный как Веб-Приложение Перспективы через Офис 365. Это означает, что ты можешь получить доступ к FileFinder прямо от Перспективы, даже не открывая программное обеспечение, которое делает пополнение намного более эффективным, особенно если ты находишься на Перспективе для большинства дня. Это также делает программное обеспечение намного легче использовать и объединяться с твоими контактами и электронными письмами. Работы особенности беспрепятственно, автоматически синхронизируя данные между этими двумя приложениями, таким образом, нет никакой работы, требуемой с Вашей стороны.

Настройка и масштабируемость. FileFinder также выделяется для его гибкости. Большинство исполнительных систем программного обеспечения пополнения разработано для предприятий, но FileFinder - отличное решение для компаний всех размеров. Когда мы связывались с FileFinder, мы были обеспокоены, что он мог бы быть слишком продвинут для предприятий малого бизнеса. Нас уверили, что FileFinder готов к небольшим компаниям использовать, но что дополнительные варианты настройки также доступные, чтобы соответствовать нашим потребностям. Продвинутые конфигурации также доступны для крупных корпораций.

Облако или в местном масштабе принятое программное обеспечение. У предприятий малого бизнеса, как правило, нет ресурсов, чтобы принять программное обеспечение в местном масштабе, которое является выбором тот FileFinder предложения. Нам сказали, что это было ничто, чтобы волноваться о, так как большинство компаний использует основанное на облачных вычислениях, программное обеспечение как обслуживание (SaaS) версия, которая также облегчает доступу, используя любое устройство. Гибридная версия также доступна для компаний, которые извлекли бы выгоду больше и из в местном масштабе установленный и из основанное на облачных вычислениях программное обеспечение.

Примечание редактора: Поиск информации о пополнении программного обеспечения? Используй анкетный опрос ниже, и наши партнеры продавца свяжутся с тобой, чтобы предоставить тебе информацию, в которой ты нуждаешься:



виджет buyerzone

Одно из самых важных соображений в выборе программного обеспечения пополнения является обслуживанием клиентов продавца. Поскольку вербовка - один из самых важных процессов и решений, которые примет малый бизнес, важно выбрать продавца, который будет там для тебя, когда у тебя будут вопрос, беспокойство или любая другая проблема с ее продуктом.

FileFinder идет с широким диапазоном ресурсов клиентской поддержки, заставляя его стоять из другого программного обеспечения вербовки. Эти ресурсы доступные 24 часа в день, с понедельника до пятницы, таким образом, всегда есть кто-то там во время рабочей недели.

Есть несколько способов связаться с компанией: по телефону, электронная почта и представление формы помощи онлайн. Есть также специальный номер телефона, адрес электронной почты и форма контакта определенно для технической поддержки, таким образом, ты не напрасно тратишь время, связываясь с неправильным отделом, таким как общая клиентская поддержка или торговый персонал. Ты можешь также достигнуть компании в Твиттере и LinkedIn.

Мы нашли, что представитель FileFinder был очень дружелюбным и услужливым. Хотя наш опыт с большинством представителей программного обеспечения вербовки был вообще приятным, что мы любили больше всего о FileFinder, то, что репутация очень стремилась помочь нам и отвечала на все наши вопросы подробно. Она также объяснила, как программное обеспечение работает, не заставляя его чувствовать себя подобно коммерческому звонку. Мы также ценили продолжения, которые мы получили, который включал некоторую дополнительную информацию и ресурсы.

Мы также сталкивались с владельцами бизнеса, у которых были положительные моменты сказать о группе поддержки FileFinder. Эти положительные стороны включали быстрые быстродействия, быстрые резолюции, терпеливую техническую поддержку и продолжения поствнедрения, чтобы удостовериться, что компания была в порядке с программным обеспечением или если этому была нужна дальнейшая помощь. 

В целом клиентская поддержка FileFinder была впечатляющей по сравнению с другими вариантами программного обеспечения пополнения, у некоторых из которых есть очень ограниченные часы обслуживания клиентов и ресурсы. У пользователей также есть доступ к частной области клиента, статьям с практическими рекомендациями, учебным видео, документации и другим путеводителям помощи.

Хотя нам действительно нравится FileFinder Где угодно, у программного обеспечения действительно есть некоторые недостатки. Одно ограничение - свой пользовательский интерфейс. Другой то, что это не для компаний, ища типичное программное обеспечение пополнения.

Неуклюжий интерфейс. FileFinder вообще простой в использовании, как только ты приобретаешь навык расположения. Нам нравится этот, супер легко найти вкладку поиска, создать фильтры, посмотреть профили кандидата, резюме доступа и выполнить другие основные функции. Например, требуется только несколько щелчков, чтобы найти, что кандидаты на LinkedIn, и всего несколько моментов импортируют свою информацию и создают профили кандидата в нашей системе. Оттуда, также просто согласовать потенциальную высокую разрешающую способность с вакансиями и послать их в твой трубопровод вербовки.

Кредит: Dillistone/FileFinder Где угодно

То, что мы не любили, было то, что интерфейс кажется немного неуклюжим, начиная с функций, открытых в счетах в пределах счетов. Как ты видишь выше, есть несколько открытых счетов везде, делая экран очень загроможденным. Это не делает многого для эстетики, и мы не могли помочь, но сравнить ее с другими вариантами программного обеспечения, которые были намного более чистыми, чтобы использовать.

Никакая интеграция сайта вакансий. Другой недостаток к FileFinder состоит в том, что он испытывает недостаток в главной способности, которую включает большая часть программного обеспечения вербовки: способность автоматически опубликовать объявления работы к многократным карьерным сайтам, таким как CareerBuilder, Действительно, SimplyHired и Монстр.

Как упомянуто выше, FileFinder - другой вид программного обеспечения, которое угождает высоко предназначенным, превентивным исполнительным поискам. Поскольку большинство руководителей, вероятно, не ищет на регулярных сайтах вакансий, FileFinder не нужна осведомляющая службу по трудоустройству функция.

Однако это не означает, что твоему бизнесу не нужен один также. В зависимости от природы твоего бизнеса и типа руководителя ты ищешь, неспособность FileFinder отправить к службам по трудоустройству могла быть полным прерывателем соглашения. Если так, остальная часть контроля наших обзоров или нашего лучшего списка выборов пополнения программного обеспечения ниже.

Готовый выбрать программное обеспечение пополнения? Вот расстройство нашего полного обзора:

Примечание редактора: Поиск информации о пополнении программного обеспечения? Используй анкетный опрос ниже, и наши партнеры продавца свяжутся с тобой, чтобы предоставить тебе информацию, в которой ты нуждаешься:

виджет buyerzone
Sara Angeles
Сара Анджелес

Сара - технический автор со знаниями в бизнесе и маркетинге. После окончания УК Ирвин она работала копирайтером и блоггером для некоммерческих организаций, технических лабораторий и компаний образа жизни. Она начала freelancing в 2009 и присоединилась к Business News Daily в 2013. Следуй за Сарой Анджелес в Твиттере @sara_angeles.

Музыка для тц посмотреть.