Позади бизнес-плана: Magnusson Group

Начни свое дело Бизнес-планы

Behind the Business Plan: The Magnusson Group
Кредит: Лорен Магнуссон

Это началось как ресторан, где все искусство и декорации продавалось, но это превратилось в семейный оценочный бизнес теперь в его втором поколении. Воспитывая их дочь и изучая входы и выходы художественного и старинного бизнеса, владельцы Линн и Дрю Магнуссон обнаружили страсть, которые приводят их на приключении одно десятилетие длиной. Теперь, с их выращенной дочерью и управление подразделением состояния компании продаж, Magnusson Group с нетерпением ждет того, что держит будущее. Линн рассказывала Business News Daily историю того, как они пошли от новичков, врывающихся в новую промышленность к созданию бизнеса, который помогает людям организовывать, уменьшать и упрощать стычку управления всеми состояниями.

Деловая News Daily: Когда ты сначала начал, у тебя был формальный бизнес-план? В противном случае, как ты закладывал основу для своего бизнеса?

Линн Магнуссон: у Нас не было формального бизнес-плана. Мы сделали это для забавы. Когда мы владели нашим вторым рестораном – это назвали Белым Слоном – это походило на бар гаражной распродажи и гриль. Все продавалось в нем; это было действительно прохладное место. Мой брат и закон, Джон, разбираются в такой вещи и со вкусом украсили ее, и поскольку вещи были проданы, мы должны были пополнить ее. Как новая мать, у меня не было работы на полную ставку в то время, таким образом, я выйду, чтобы купить новые вещи и занялся аукционным миром. Я заканчивал тем, что делал чистое из дома с большим количеством 1950-х игрушки мальчиков, и мы были там в течение длительного периода времени. Я решил, что наслаждался им достаточно, чтобы преследовать его в академических целях. Я хотел изучить, как сделать исследование должным образом и акт доверенным способом для клиентов.

В первый раз кто-то попросил у меня оценки имущества, и я был так поражен и не знал, как оценить пункты, поэтому на следующий день я приблизился к американскому Обществу Оценщиков и зарегистрировался в имущественных классах оценки, чтобы изучить, как сделать это. Мой муж Дрю … наслаждался им также, и именно тогда мы обнаружили, действительно, что у него была фотографическая память. Это пригождалось, и ему действительно понравился он, делая исследование и охотничий аспект сокровища его. Тогда это просто сортирует походивших хорошую вещь преследовать, когда мы продали Мошенника, [клуб комедии, мы владели в то время.]

BND: Как ты финансировал свои усилия, и первоначально и поскольку твой бизнес вырос?

LM: Мы продали Мошенника, и это несло нас в течение нескольких лет, в то время как развивали этот бизнес, и цель состояла в том, чтобы всегда удостоверяться, что это заплатило за себя. Независимо от того, что это взяло, чтобы оплатить наши счета, мы покрывали это бизнесом.

BND: Сколько ты инвестировал?

LM: Много времени и усилия. Действительно потребовалось семь лет, чтобы развить клиентскую базу и получить наши имена там. В течение того времени были большие инвестиции в мое образование. Обучение и уроки, которые я посещал, были весьма дорогими в то время. Это - вид предварительного Интернета, куда я должен был пойти в большие расстояния, чтобы приобрести этот определенный вид знания оценки. Первый класс [американское Общество Оценщиков] предлагаемый было в Атланте, и я должен был полететь туда, остаться в течение недели и занять 40 часов классов и экзамен – это - здоровенные инвестиции времени и усилия. Было три других класса в Вашингтоне, округ Колумбия, Каждый класс не был всего приблизительно $1,500, но также и все другие расходы …, и я была молодой мамой в то время. Это было очень твердо. Мои классы в NYU … заняли приблизительно четыре года. Я должен был входить в город каждую среду ночью в течение трех часов.

BND: твой бизнес сегодня, что ты первоначально предполагал в начале, или это изменялось значительно в течение долгого времени?

LM: самое большое изменение в промышленности было Интернетом, потому что все вещи стали известными. То, что, как когда-то думали, было редким, было узнано, чтобы не быть редким. Теперь ты видишь все. Это - самое большое изменение, наряду с методологией исследования. Я не сказал бы, что это действительно затрагивало бизнес, потому что мы просто развились с ним. Сначала, было очень трудно фактически найти вероятные данные, потому что это онлайн еще не было введено. Были годы, пока eBay не приехал. Они были первой поисковой системой, которая была фактически производительной для нас; мы могли фактически видеть то, за что продали пункты. Ценовые базы данных выросли оттуда. Аукционные дома начали сообщать о своих результатах основной базе данных, созданной третьим лицом. Подписные базы данных были созданы, поэтому как только это вошло в поток – вероятно, потребовалось приблизительно 10 лет – тогда мы конкурировали, чтобы собрать данные.

BND: Каковы некоторые уроки, которые ты извлек? Есть ли что-нибудь, что ты сделал бы по-другому?

LM: Я думаю, что пошел бы, чтобы работать на кого-то еще. Это не возможно и не мое настроение, но я думаю, что это было бы действительно хорошим опытом. Я должен был повторно изобрести колесо; никто не помог мне, и это было очень трудно. К счастью, моя степень бакалавра была в бизнесе, таким образом, у меня было немного опыта. Я заставил его работать все эти годы, и это - все еще удивительная вещь мне каждый месяц. Я все еще не могу полагать, что оплатил свои счета в конце каждого месяца, весело проведя время. Я наслаждаюсь тем, что я делаю и это все еще сложно, но теперь я пытаюсь развить бизнес, таким образом, я могу занять больше свободного времени для меня.

BND: Каковы были наиболее важные факторы, которые способствовали твоему успеху?

LM: Я думаю, имея хорошее схватывание твоей чековой книжки, действительно, действительно важен. Я думаю, что ты должен остаться в рамках своих бюджетов, и это не всегда легкое, когда ты пытаешься сделать инвестиции в свой бизнес. Когда мы росли от нашего пространства в нашем доме одному за пределами дома, это был действительно большой риск инвестировать 800$ в месяц. Тогда мы в конечном счете удвоили размер нашего офиса и наняли больше людей. Управление той чековой книжкой действительно важное. Кроме того, знание, что ты имеешь до управления контактами и клиентами. Нам потребовались почти два года, чтобы действительно установить систему управления контактом. Это было куплено с намерением лучшего управления ресурсами, которые мы имеем. После 18 лет это - много людей. Это помогает устанавливать отношения.

Быть оценщиком и управление бизнесом трудные. Управление бизнесом является целой отдельной работой. Это никогда не заканчивается. Управление бизнесом огромное и затем есть оценщик. Невозможно делать обе работы хорошо. Мне удалось сделать их хорошо, но я не мог сделать этого без помощи. Если бы у меня не было своего мужа, я не знаю, где я был бы. И у нас есть невероятная команда, окружающая нас.

BND: Каковы следующие шаги, которые ты хочешь сделать как владелец бизнеса? Как ты видишь, что себя достигаешь тех целей?

LM: Моя цель состоит в том, чтобы стать большим количеством учителя, таким образом, я пишу некоторые схемы классов, чтобы преподавать поверенным. Это - мой текущий проект. Я пишу пять классов, и надо надеяться мы будем в состоянии предложить продолжающееся правовое воспитание поверенным. Я также хотел бы справиться издалека. Я уже работаю 24/7, таким образом, я думал, что не должен быть на сайте. Нет никакой причины, я не могу работать издалека. Я хотел бы продолжить справляться, наслаждаясь остальной частью моей жизни. Я могу говорить с клиентами, в то время как я нахожусь на экскурсии или в чьем-либо доме, и я хочу стать довольным этим. Я думаю, что от 9 до 5 являются старой школой в большом количестве компаний; да, есть времена, на которые ты хочешь полагаться как те, когда деловые люди обычно общаются друг с другом, но если мы говорим в 7 o', часы ночью это не ужасно несоответствующее.

BND: Что твой лучший совет кому-то с большой бизнес-идеей, кто готов дать ему выстрел?

LM: Я думаю, что действительно важно действительно развить своего рода финансовый план. Сделай математику. Попытайся выяснить то, чем будут твои ожидаемые расходы и чем будет твой ожидаемый доход, даже если все, что ты можешь сделать, посмотреть шесть месяцев. В течение по крайней мере шести месяцев к году у тебя должно быть общее представление о том, что продолжается в финансовом отношении. И получи помощь. Если тебе нужны помощник, даже виртуальный помощник, те вещи доступны тебе. Используй в своих интересах их так, ты можешь продолжить строить свой бизнес шесть - восемь часов в день. Ищи помощь каждый раз, когда ты думаешь, "О, мой Бог, я не могу обращаться с этим". Обратись за помощью и обучи других людей помогать тебе.

Adam C. Uzialko
Адам К. Узиалько

Адам получил свою Степень бакалавра в области Политологии и Журналистики & Исследований СМИ в Университете Ратджерса. Он работал на местную газету и freelanced для нескольких публикаций после дипломирования колледжа. Он может быть достигнут по электронной почте.