Моя должностная инструкция: комик Импрова

Построй свою карьеру Продвигаться

My Job Description: The Improv Comedian Кредит: четырехдневные выходные

Любить смеяться? Ты, вероятно, знаком с импровизационной комедией, в которой исполнители составляют все свои сцены и шутки на месте, в отличие от этого в традиционных фильмах комедии и стоячем установленном порядке.

С improv школами по всей стране и хитом показывает как, "Чья Линия - Он Так или иначе?" в эфире, improv комики было совершенствование их ремесло и интересные зрители в течение многих десятилетий. Фактически, многое из самого любимого ТВ и кинозвезд поп-культуры — Эми Полер, Тина Фей, Сет Мейерс и Стивен Кольбер, только чтобы назвать некоторых — все начали их карьеру в improv группах. И если ты думаешь, что ты забавный, ты, возможно, даже рассмотрел продолжение карьеры в improv сам. В конце концов, создание людей смеяться для жизни действительно походит на работу мечты для многих людей.

Так что это действительно люби быть improv комиком? Мы спросили Дэвида Ахирна, соучредителя импровизационной группы комедии Четырехдневные Выходные, все о его работе.

Деловая News Daily: Что ты делаешь?

Дэвид АхирнЯ - один из соучредителей и хозяина самого продолжительного шоу в Юго-западные, Четырехдневные Выходные. Четырехдневные Выходные - абсолютно импровизированное шоу комедии в Форт-Уэрте, Техас. Каждое неподготовленное шоу использует предложения аудитории, чтобы создать 90 минут содержания на лету. В дополнение к нашему еженедельнику в пятницу и в субботу действиям, мы также выполняем наше шоу в прямом эфире во всем мире для корпораций, поставляем программные речи, преподавая философию "да, и", [высказывание "да, и" к далее сцене является одним из основных принципов improv комедии], и имей фильм и телевизионную руку [а также] пятиуровневый учебный центр для стремящихся студентов improv.

BND: Что заставило тебя хотеть преследовать промышленность, в которой ты находишься?

Ahearnтребовалось очень мало образования.

BND: Как ты входил в свою работу?

AhearnЯ полностью отступал в него. Мои друзья Дэвид Вилк, Франк Форд и Трой Грант спросили меня, если я буду готов устроить шоу improv, что они рассматривали старт. В то время, я выполнял стоячую комедию, и у меня не было интереса к тому, чтобы быть частью шоу improv. Дэвид был особенно постоянным, неоднократно прося, чтобы я присоединился к броску, и после того, как я продолжал говорить "нет" каждый раз, когда он наконец спросил, буду ли я готов, по крайней мере, взять попадание в голову броска с ними так, чтобы казалось бы в фотографии, что было достаточно людей, чтобы составить шоу improv. Я неохотно согласился быть в только фотографии и что я не интересовался выполнением шоу.

Приблизительно неделя до премьеры первого шоу в феврале 1997, я позвонил моему другу Дэйву, и я спросил, когда первое шоу имело место. Я сказал, "Ты знаешь что? Я думаю, что собираюсь приехать, посмотри свое первое шоу". Не скучая по удару, он сказал, "Ну, ты лучше; ты находишься в нем!" Он тогда продолжал объяснять мне, что я уже был в попадании в голову, итак, почему не только пробуют шоу в течение шести недель, и в конце шести недель, если бы мне не нравился он, то они пошли бы другое направление. Снова, я неохотно согласился, и поскольку шесть недель приближались к концу, репортер из Звездной телеграммы Форт-Уэрта, Тодд Кэмп, проскользнул в шоу, чтобы написать обзор шоу, и он стал мгновенным поклонником и одним из наших крупнейших союзников.

Статья была ответственна за взятие шоу, которое будет заполнять половину его мест каждую пятницу и субботу к мгновенной распродаже. [Дэйв] видел потенциал в начале шоу, и он полностью обманывал меня в то, чтобы быть в фотографии, зная очень хорошо, что, однажды в фотографии, я должен буду быть на шоу. Я навсегда благодарен моему другу для этого. Четырехдневные Выходные стали единственным самым большим профессиональным опытом моей жизни.

BND: Что ты любишь больше всего о твоей работе?

AhearnВстреча интересных людей и совершение кругосветное путешествие. У меня была прекрасная возможность через многие наши корпоративные появления, чтобы встретить мировых лидеров, спортивные символы, актеров и некоторые главные бизнес-лидеры в мире, все время путешествуя в некоторые самые красивые места в мире.

BND: С какими трудностями ты сталкиваешься на своей работе?

Ahearnстарение.

BND: что такое что-то, что люди не знают о твоей работе?

Ahearnискусство находится в сокрытии искусства. Так много раз я услышал, "Я всегда хотел сделать то, что ты делаешь. Я думаю, что был бы силен в нем". Я узнал, что, если кто-то заставляет что-то выглядеть действительно легким, в действительности, это довольно трудно. Моя работа состоит в том, чтобы установить крюки, означая, что я получаю достаточно информации от аудитории так, чтобы в конечном счете improvisers на шоу мог использовать его и взорвать информацию для золота комедии. Я, пока земля и завод семена, и они не создают самые удивительные зерновые культуры, орошая и лелея [их]. Мы буквально не можем преуспеть друг без друга. Это - красивая симметрия искусства, которое считает само собой разумеющимся аудитория.

BND: какова самая интересная вещь, которую ты когда-либо делал на своей работе?

AhearnВ январе 2011 у нас была честь того, чтобы быть предъявителями лейтмотива на демократическом Кокусе Палаты представителей Соединенных Штатов. Это был необычный опыт, потому что сидящее право в переднем ряду было высшими руководителями Демократической партии, смотря назад на нас. Все лица, которые ты видишь на CNN, MSNBC и Встречаешь Прессу, сидели в комнате, наблюдая, что мы поставляем наш "Да, И" семинар.

После лейтмотива дня мы слонялись поблизости, чтобы иметь коктейли и ужин с кокусом с президентом Обамой и вице-президентом Джо Байденом при исполнении служебных обязанностей. Мы провели несколько минут с президентом и вице-президентом, в то время как мы сделали фотографии с ними и обменяли шутки. Это было ураганное дело, которое чувствовало себя подобно дню свадьбы — большое рукопожатие и видящие лица, которые были распознаваемыми и некоторые, которые не были.

Когда я оставил сторону, чтобы назвать его ночью, я шел к лифту, чтобы возвратиться в мою комнату. Я нажимал на кнопку и ждал на мгновение, прежде чем двери открылись и там выдержали двух Полицейских Капитолия, размер машины кока-колы, зловеще блокируя дверь. Я сказал, "О, я буду ждать следующего лифта". Следующей вещью, которую я слышу, является голос этой милой женщины, говорят, "О, это в порядке, Дэвид, ты можешь поехать с нами". Два Полицейских Капитолия уступили место и разошлись, и там, стоящий с ее мужем Полом, была Нэнси Пелоси. И для четырех этажей, я добирался, чтобы говорить о жизни [с] нашей самой первой женщиной-спикером палаты.

BND: у тебя есть совет для других, преследующих подобную карьеру?

AhearnПолучи исключительно толстую кожу и купи дорогую выпивку — дешевый материал даст тебе головную боль.

Brittney Helmrich

Бриттни М. Хелмрич закончил Университет Дрю в 2012 с B.A. в Истории и Творческом Письме. Она присоединилась к команде Business News Daily в 2014 после работы главным редактором жизни колледжа онлайн и публикации совета в течение двух лет. Следуй за Бриттни в Твиттере в @brittneyplz или свяжись с нею по электронной почте.