Снимок малого бизнеса: пекарня запрета
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Начни свое дело Истории успеха

Снимок малого бизнеса: пекарня запрета

Small Business Snapshot: Prohibition Bakery Кредит: пекарня запрета

Наш сериал Снимка Малого бизнеса показывает фотографии, которые представляют всего по одному изображению, о чем предприятия малого бизнеса, которые мы показываем, являются всеми. Лесли Фейнберг, совладелец Пекарни Запрета, бизнес, который она основала в 2011 с Бруком Симом, который создает мини-капкейки с пьянствующим поворотом, объясняет, как это изображение представляет их бизнес.



Файнберг объясняет …

Эти капкейки фактически были результатом недавнего партнерства, которое мы сделали с Мескалем Alacran. Партнерства как Alacran предоставляют нам возможность экспериментировать с ароматами и компонентами, которые люди не могли бы ожидать от капкейка. Например, с Alacran, мы объединили их восхитительный мескаль, у которого есть замечательный дымный аромат с маленьким милым и кислый от корольков и небольшой специи с ancho перцем чили закаленная соль. Это всегда - забава ввести ароматы аудитории капкейка, что они не могли бы быть так же знакомы с или скептически относиться относительно и наблюдать, что они абсолютно любили их. 

Брук (мой поддерживающий совладелец) и я встретился в поездке неотъемлемого права в 2011. Нам обычно надоедали и не удовлетворенные рабочими местами, которые мы имели. Что началось как забавная идея развлечь нас и заработать небольшие дополнительные деньги, очень быстро, оказывалось, был чрезвычайно интересен людям — включая тех за пределами друзей и любимых, которые были обязаны продемонстрировать интерес — таким образом, это выросло быстро. Мы начали печь из домашней кухни, затем перемещенной в слабое освещение улиц в кухне поставки. Мы в конечном счете создали Ножной стартер и смогли собрать достаточно денег, чтобы дипломировать нашему собственному большому ребенку, хотя крошечный, пекарне. От начала до официальных документов была приблизительно неделя, если это. Это было довольно сумасшедшим, оглянувшись назад на него. 

Большинство нашего бизнеса - поставка, и фактически наша пекарня была первоначально предназначена как производственное пространство. Поскольку мы делали buildout, люди удержали тыкание, чтобы видеть то, что мы будем продавать и выражать волнение по поводу добавления пекарни к блоку, таким образом, просто имело смысл также предлагать доступный розничный опыт. 

Наша самая сложная задача продолжает быть релевантной в когда-либо расширяющейся десертной сцене Нью-Йорка, оставаясь верным нашему бренду и делая продукт, который мы столь взволнованы, чтобы произвести, как наши клиенты должны съесть его. Помимо этого это - много из не так сексуальный материал как понимание налогов, приобретение знаний много о слесарном деле, плотницких работах, и электрический, и укомплектование персоналом. Когда у тебя есть малый бизнес, готовое изделие и опыт - такая небольшая часть процесса, и я думаю, что у большого количества людей, начинающих, есть фантазии о расходах их дней, погруженных в вещь, которую они любят и забывают обо всем другом материале, требуемом иметь успешный бизнес. Это - не всегда монтаж мягкого фокуса пирогов и поединков муки в кухне.

Чтобы представить твой Снимок Малого бизнеса, пошли свою фотографию по электронной почте в Brittney в bhelmrich@purch .com. Если мы выберем твою фотографию, то мы протянемся, чтобы узнать больше о твоем бизнесе. 

Brittney Helmrich
Brittney Helmrich

Бриттни М. Хелмрич закончил Университет Дрю в 2012 с B.A. в Истории и Творческом Письме. Она присоединилась к команде Business News Daily в 2014 после работы главным редактором жизни колледжа онлайн и публикации совета в течение двух лет. Следуй за Бриттни в Твиттере в @brittneyplz или свяжись с нею по электронной почте.

Специально для вас усердствуют самые профессиональные и популярные массажистки с роскошными размерамив районе Центральный http://novorossiysk.erotic-massage.rest/centralniy/. Вы точно получите капитальное и качественное удовлетворение.