Лучшее (и худший) государства для предпринимателей
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Начни свое дело Предприниматели

Лучшее (и худший) государства для предпринимателей

The Best (and Worst) States for Entrepreneurs
Кредит: Дмитрий Kaminsky/Shutterstock

Если ты хочешь начать свое собственное дело и иметь выбор того, где ты можешь сделать так, ты мог бы хотеть рассмотреть движение, западное, новое исследование находит.

Шесть из 10 лучших состояний этого года для предпринимателей, включая лучшие пять, расположены в западной части Соединенных Штатов.

Положение во главе рейтинга этого года от финансового веб-сайта данных, GoBankingRates - Вашингтон, который предлагает предприятиям малого бизнеса высокий шанс выживания. В 2013 число компаний, основанных в государстве, было 3.5 раза числом неудавшихся компаний. Кроме того, у Вашингтона есть высокий ВВП на душу населения 60,476$ — шестой самый низкий счет климата налога на предприятие в стране — большой бассейн потенциальных сотрудников и высокий показатель предоставления малого бизнеса.

Вайоминг занимал место как второсортное государство для предпринимателей, из-за его высокого ВВП на душу населения, доступности сотрудников и спонсируемых государством кредитов малому бизнесу.

Чтобы определить рейтинг, GoBankingRates использовал девять факторов, чтобы оценить силу существующих предприятий малого бизнеса и запусков во всех 50 государствах, а также насколько благоприятный деловой климат государства для предпринимателей. Измерить число существующих компаний и качество возможностей запуска в государстве, число существующих предприятий малого бизнеса на душу населения и выживаемости маленького исследованного businesseswere. GoBankingRates также имел размеры, насколько благоприятный деловой климат государства новым предпринимателям, измеряя производительность в государстве, доступности сотрудников, образовательном уровне потенциальных сотрудников, налогов на компании, предоставляя предприятиям малого бизнеса и затратам. [Что Сдерживает Молодых Предпринимателей от Успеха?]



Основанный на рейтинге, 10 лучших состояний этого года для предпринимателей:

  1. Вашингтон
  2. Вайоминг
  3. Калифорния
  4. Колорадо
  5. Орегон
  6. Техас
  7. Делавэр
  8. Массачусетс
  9. Монтана
  10. Миссури

"Любой предприниматель, у которого есть гибкость, чтобы открыть магазин, где он или она выбирает, должен, конечно, рассмотреть выполнение так в 1 из 10 государств, мы нашли, что предприятия малого бизнеса помощи процветают", сказал Кэмерон Худдлестон, Жизнь GoBankingRates + Денежный обозреватель, в заявлении. "Есть много факторов в каждом из этих государств, которые повышают шансы на успех".

На противоположной стороне спектра Западную Вирджинию и Гавайи считают худшими состояниями для предпринимателей. Западная Вирджиния занимала место настолько низко, частично, из-за ее высокого показателя неудавшихся компаний и низкого числа существующих предприятий малого бизнеса. Для каждых 100 новых компаний, созданных в Западной Вирджинии в 2013, 117 компаний потерпели неудачу, самый высокий уровень деловых смертельных случаев в стране. Кроме того, плотность запуска Западной Вирджинии всего 81.4 за 100,000 жителей, самое низкое в стране. 

Гавайи были вторым с конца государством для предпринимателей, потому что это имеет самый высокий прожиточный минимум в стране и имеет высокие налоги на предприятие — факторы, которые мешают новым владельцам бизнеса преуспевать.

10 худших состояний этого года для предпринимателей:

  1. Западная Вирджиния
  2. Гавайи
  3. Южная Каролина
  4. Пенсильвания
  5. Вирджиния
  6. Мэриленд
  7. Вермонт
  8. Арканзас
  9. Род-Айленд
  10. Алабама

Ты можешь рассмотреть полный список, чтобы видеть, где твое государство занимает место, посещая веб-сайт GoBankingRates.

Chad  Brooks
Чед Брукс

Чед Брукс - чикагский внештатный писатель, у которого есть опыт почти 15 лет в бизнесе СМИ. Выпускник Университета Индианы, он провел почти десятилетие как репортер штата для Daily Herald в пригородном Чикаго, покрывая огромное количество тем включая, местный орган власти и региональное правительство, преступление, правовая система и образование. После его лет в газетном Чаде, работавшем в связях с общественностью, помощь продвигает предприятия малого бизнеса всюду по США. Следуй за ним в Твиттере.

avto-sila.com