Если у тебя есть так называемый "зеленый" продукт, ты пытаешься продать, тебе, вероятно, придется работать дополнительно-твердый убедить определенные слои населения, что твой бизнес законный.
Поэтому мужчины и те по возрасту 55 гораздо менее вероятные, чтобы купить в безвредное для окружающей среды зеленое движение. Это - открытие недавнего обзора от Науки Толпы, Просто Спрашивают! это находит, что мужчины почти вдвое более вероятны полагать, что покупка продуктов, проданных, чем зеленых, не имеет никакого значения.
Исследование показывает, что 19 процентов мужчин — против только 10 процентов женщин — придерживаются этого взгляда. Точно так же те по возрасту 55 намного более вероятные, чем те, кто моложе (25 процентов против 13 процентов), чтобы держать эту ту же самую веру. Мужчины также гораздо менее вероятные, чтобы проверить, что их покупки прибывают из компаний, которые выпускают под брендом их продукты "этичными", чем женщины (30 процентов против 42 процентов) и вдвое более вероятный полагать, что зеленое движение - просто маркетинговая уловка (16 процентов против 8 процентов).
Обзор находит, что образование также играет ключевую роль в понимании зеленого поведения, поскольку 21 процент людей с аспирантурой заплатит существенно больше за зеленые продукты, в противоположность 12 процентам из тех с основным студенческим фоном или меньше.
"Мы видим интересный промежуток в том, что мы звоним 'зеленому shopitudes', когда ты рассматриваешь пол, возраст и образование", сказала Сандра Маршалл, вице-президент исследования для Науки Толпы. "Женщины и младшие возрастные группы, кажется, более экологически-центральные когда дело доходит до методов покупок", сказал Маршалл.
Зеленый обеденный
Эти результаты могут быть замечены как определитель к другому зеленому исследованию расходов, выпущенному на этой неделе, который находит, что посетители готовы потратить больше, чтобы поесть в ресторанах, рекламируемых как после зеленых методов.
То исследование, проводимое исследователями в Университете штата Огайо, нашло, что больше чем восемь из 10 покровителей ресторана, опрошенных в Колумбусе, Огайо, сказали, что они будут готовы заплатить больше, чтобы обедать в зеленых ресторанах. Больше чем семь из 10 покровителей сказали, что для ресторанов было хорошо защитить окружающую среду.
Единственная проблема состоит в том, что очень немного рынков ресторанов самостоятельно как зеленый или безвредный для окружающей среды, сказал Джей Кэндэмпалли, соавтор исследования и преподаватель потребительских наук в Университете штата Огайо.
“Ясно, что зеленые методы могли быть выгодными для ресторанов. Клиенты хотят, чтобы их рестораны были безвредными для окружающей среды и сказали, что они готовы заплатить больше за него”, сказал Кэндэмпалли.
Зеленая сертификация
Часть причины, потребители могут скептически относиться к безвредным для окружающей среды требованиям, могла быть отсутствием последовательного пакета и методов маркировки, согласно все еще другому отчету. Выяснение точно, какие продукты, услуги и компании действительно безвредные для окружающей среды, может быть трудным.
Федеральная торговая комиссия (FTC) закроет свой общественный период для комментариев для ее Зеленых Путеводителей, которые создали бы стандарты, которым нужно было соответствовать для компаний, чтобы быть в состоянии утверждать, что их методы зеленые. Согласно новому исследованию от EnviroMedia Социальный Маркетинг, 65 процентов американцев предпочли бы всего одну печать для зеленых продуктов по сотням теперь, когда вызывают беспорядок среди потребителей.
Если бы одобрено, Green Guides ограничили бы требования возобновляемой энергии — область беспорядка для потребителей, согласно результатам исследования. Когда спросили, “Действительно ли уголь - возобновляемый источник энергии?” 25 процентов американцев сказали да, и еще 15 процентов сказали, что они не знали.
Все более и более трудно определить, действительно зеленый ли продукт, исследователи нашли. Удостоверения, такие как поддержанные правительством потребители помощи стандарта Energy Star программы обращаются к эффективности использования энергии. Однако новые стандарты для водного использования, упаковки, recyclability, ядов и углеродного воздействия конкурируют за внимание и пространство на этикетке продукта.
Исследование выражает американцам большую часть доверия сторонняя система сертификации, включая Хорошую Вспомогательную Печать, Зеленую Печать или Лабораторию Страховщиков как основной двигатель зеленых требований изготовителей.
“Есть больше чем 350 этикеток или знаки одобрения, которые предлагают помогать потребителям знать, зеленый ли продукт или здоровый, который является классической информационной передозировкой для мозга потребителя”, сказал Кевин Туерфф, соучредитель EnviroMedia. “Наличие одной всесторонней национальной печати, чтобы определить лучшие зеленые продукты ограничило бы потребительский беспорядок и также считало бы рекламодателей ответственными перед одним набором стандартов”.
EnviroMedia уполномочил Opinion Research Corporation (ORC) проводить национальный обзор 1,022 американцев. Шоу результатов:
- Две трети американцев (65 процентов) говорят, что наличие одной печати для всех зеленых продуктов вселило бы им больше веры, что они покупали зеленый. Только 26 процентов сказали, что это не будет.
- Больше американцев (41 процент) думает, что основной двигатель зеленых требований продукта должен быть сторонней системой сертификации как Хорошая Вспомогательная Печать, сбив FTC в 26 процентах. Только 16 процентов думают, что промышленность объявления должна сама полиция.
“Это точно, что хочет промышленность, но она, очевидно, не работает”, сказала Валери Дэвис, соучредитель EnviroMedia. “Если ты хочешь видеть реальные примеры того, почему это не работает, посещение greenwashingindex.com.
Рекламодатели, которые протягивали правду об экологических преимуществах их продуктов, знают лучше.
Или по крайней мере они должны знать, как продукты, которые они рекламируют, сделаны и упакованы”.
10 декабря отмечает конец общественного периода для комментариев на Green Guides. Общественность может прокомментировать в ftc.gov/green.