Выходить, чтобы обедать во время рабочего дня вынимает большой укус из бумажников сотрудников, новых шоу исследования.
Исследование Визой нашло, что средний американец ест вне дома на ланч среднее число два раза в неделю и тратит близко к 1,000$ в год. В то время как это бледнеет по сравнению с 1 процентом сотрудников, которые тратят больше чем 50$ за ланч, или близко к 5,000$ в год, это - значительно больше, чем 30 процентов, кто никогда не тратит деньги на, обедает не дома.
Исследование показало что, чем меньше денег кто-то делает, тем больше они, вероятно, потратят на ланч. Определенно, рассмотренные, кто зарабатывал меньше чем 25,000$ в год, потратили больше за еду, 11.70$, чем какой-либо другой уровень дохода. В сравнении те, которые зарабатывают больше чем 50,000$ в год, потратили среднее число 9.60$ за еду, 22 процентных разницы.
Нэт Силлин, глава Визы американского Финансового Образования, предупреждает сотрудников относительно выдувания их бюджета на гамбургерах и жарком.
"Еда ланча в ресторане не является плохой вещью, но это должно соответствовать в рамках твоего бюджета", сказал Силлин. "Вход в долг для сэндвича с тунцом не стоит того".
Он советует обрезать купоны, выбирая менее дорогие пункты в меню или принося ланч из дома как способы сэкономить сотни долларов в течение года.
Исследование показывает, что это - мужчины, делающие большую часть еды, перерасходовав женщин еженедельно на 44 процента. В дополнение к полу исследование нашло, что было много региональных различий в расходах также.
Южане - главные расточители каждую неделю, выкладывая 20$, в то время как Нортистернерс съел их ланчи наименьшее количество, всего 1.5 дня в неделю. Жители Запада отражали средний национальный показатель, тратя 10$ за ланч 1.8 раза в неделю, с теми на Среднем Западе, едящем вне дома 1.7 раза в неделю и тратящем всего 8.90$ за еду.
Исследование было основано на обзорах больше чем 1,000 американских взрослых.
Первоначально изданный на BusinessNewsDaily.