. / Кредит: изображение Гамбургера через Shutterstock
Выходить, чтобы обедать во время рабочего дня вынимает большой укус из бумажников сотрудников, новых шоу исследования.
Исследование Визой нашло, что средний американец ест вне дома на ланч среднее число два раза в неделю и тратит близко к 1,000$ в год. В то время как это бледнеет по сравнению с 1 процентом сотрудников, которые тратят больше чем 50$ за ланч, или близко к 5,000$ в год, это - значительно больше, чем 30 процентов, кто никогда не тратит деньги на, обедает не дома.
Исследование показало что, чем меньше денег кто-то делает, тем больше они, вероятно, потратят на ланч. Определенно, рассмотренные, кто зарабатывал меньше чем 25,000$ в год, потратили больше за еду, 11.70$, чем какой-либо другой уровень дохода. В сравнении те, которые зарабатывают больше чем 50,000$ в год, потратили среднее число 9.60$ за еду, 22 процентных разницы.
Нэт Силлин, глава Визы американского Финансового Образования, предупреждает сотрудников относительно выдувания их бюджета на гамбургерах и жарком.
"Еда ланча в ресторане не является плохой вещью, но это должно соответствовать в рамках твоего бюджета", сказал Силлин. "Вход в долг для сэндвича с тунцом не стоит того".
Он советует обрезать купоны, выбирая менее дорогие пункты в меню или принося ланч из дома как способы сэкономить сотни долларов в течение года.
Исследование показывает, что это - мужчины, делающие большую часть еды, перерасходовав женщин еженедельно на 44 процента. В дополнение к полу исследование нашло, что было много региональных различий в расходах также.
Южане - главные расточители каждую неделю, выкладывая 20$, в то время как Нортистернерс съел их ланчи наименьшее количество, всего 1.5 дня в неделю. Жители Запада отражали средний национальный показатель, тратя 10$ за ланч 1.8 раза в неделю, с теми на Среднем Западе, едящем вне дома 1.7 раза в неделю и тратящем всего 8.90$ за еду.
Исследование было основано на обзорах больше чем 1,000 американских взрослых.
Первоначально изданный на BusinessNewsDaily.
