Ланч делает рабочих ленивыми?
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Архив

Ланч делает рабочих ленивыми?

Does Lunch Make Workers Lazy? . / Кредит: изображение Гамбургера через Shutterstock

Выходить, чтобы обедать не просто плохое для здоровья сотрудников; это может повредить их производительность также, новое исследование находит.

В то время как прошлые исследования показали отрицательные воздействия на здоровье еды вне дома каждый день, недавнее исследование, изданное в журнале PLOS ONE, показало, что питание вне дома также уменьшает познавательный контроль сотрудников больше чем тогда, когда они едят один только ланч за их столом.

Как часть исследования, автор Вернер Зоммер из университета Гумбольдта в Берлине в Германии и его коллег - исследователей разделял 32 женщины на две группы. В одной группе каждая женщина поела один за ее столом за ограниченное количество времени, и за другую группу, каждая женщина совершала короткую прогулку в ресторан на часовой ланч с другом. Хотя окружающая среда, в которой они поели, отличалась, еда, которую они потребляли, была идентичной.

[8 Путей Твой май Работы Убить Тебя]



После еды женщины, у которых был ланч ресторана, были более спокойными и более сонными, чем те, кто поел за их столами. Кроме того, они испытывали затруднения на промышленных испытаниях познавательного контроля, и нейрофизиологические измерения указали на уменьшенный познавательный контроль работы и контролирующих ошибку способностей.

"Уменьшенный познавательный контроль - недостаток, близко самоконтролируя работы, и подробное внимание к ошибкам требуется, такой как в числовой обработке", написали Sommer и его соавторы в исследовании.

Однако в некоторых случаях этот тип душевного состояния мог бы быть выгоден для сотрудника, написали они.

"В других ситуациях, (сокращение) познавательного контроля может быть выгодным, такой как тогда, когда социальная гармония или креативность желаемые", авторы написали.

Исследователи действительно отмечали, однако, что, так как еда отличалась во многих отношениях — включая присутствие друга, окружающей среды и отсутствия ограничений времени — невозможно определить в этом пункте, какая из переменных вызывает эффекты, которые они наблюдали в исследовании.

Исследование было создано в соавторстве Биргит Штюрмер, Ольгой Шмуилович, Мануэлем Мартином-Лоечесом и Аннекэтрином Шачтом.

Следуй за Чедом Бруксом на Twitter @cbrooks76 или BusinessNewsDaily @BNDarticles. Мы находимся также на Facebook & Google +. Эта история первоначально издана на BusinessNewsDaily.

Chad  Brooks
Чед Брукс

Чед Брукс - чикагский внештатный писатель, у которого есть опыт почти 15 лет в бизнесе СМИ. Выпускник Университета Индианы, он провел почти десятилетие как репортер штата для Daily Herald в пригородном Чикаго, покрывая огромное количество тем включая, местный орган власти и региональное правительство, преступление, правовая система и образование. После его лет в газетном Чаде, работавшем в связях с общественностью, помощь продвигает предприятия малого бизнеса всюду по США. Следуй за ним в Твиттере.