SendinBlue Review - Лучшее программное обеспечение почтового маркетинга электронной коммерции
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB

замена термопасты у ноутбука цена В сервис-центре ishimbay-pc.ru мы понимаем важность поддержания оптимальных условий работы вашей компьютерной техники для долгосрочной и стабильной производительности, особенно когда ноутбук греется сильнее обычного или нужна чистка от пыли. Один из ключевых аспектов обслуживания компьютеров и ноутбуков - своевременная замена термопасты и профессиональная чистка от пыли. Термопаста играет важную роль в охлаждении процессоров и видеокарт, а перегрев компонентов может приводить...


Найди решение Маркетинг решений

SendinBlue Review: лучшее программное обеспечение почтового маркетинга для Электронной коммерции

Мы рекомендуем SendinBlue как лучшее программное обеспечение почтового маркетинга для компаний электронной коммерции. Мы выбрали SendinBlue из десятков вариантов программного обеспечения почтового маркетинга. Чтобы понять, как мы выбрали его, ты можешь найти нашу методологию и полный список продавцов программного обеспечения почтового маркетинга на нашей лучшей странице выборов.

SendinBlue дает компаниям электронной коммерции способность послать множество типов сообщений почтового маркетинга со всего одной платформы. Вот расстройство того, почему это - наш лучший выбор.

Что делает SendinBlue, такая привлекательная возможность для компаний электронной коммерции состоит в том, что ты можешь использовать его для всего твоего маркетинга, транзакционного и потребности обмена текстовыми сообщениями. Многие варианты программного обеспечения мы смотрели на предлагаемый из этих типов услуг, но не все три.

Сообщения почтового маркетинга



Программное обеспечение включает большинство инструментов, должен был создать профессионально выглядящие кампании почтового маркетинга, которые являются почтовыми взрывами, которые ты посылаешь в многочисленные контакты когда-то, чтобы информировать их о новостях компании, продвинуть скидки предложения и продукты.

Примечание редактора: Поиск информационного программного обеспечения почтового маркетинга? Используй анкетный опрос ниже, и наши партнеры продавца свяжутся с тобой, чтобы предоставить тебе информацию, в которой ты нуждаешься:

виджет buyerzone

Транзакционные электронные письма

SendinBlue также позволяет тебе послать транзакционные электронные письма, которые являются сообщениями, которые ты посылаешь отдельным клиентам после того, как они принимают определенные меры, те, которые делают покупку, забывают их пароль или пункты отпуска в их магазинной тележке.

В отличие от сообщений почтового маркетинга, которые могут быть немедленно созданы и посланы, ты должен сделать некоторую техническую работу сначала, чтобы использовать в своих интересах транзакционные услуги программного обеспечения. Определенно, ты должен соединить свой веб-сайт с SMTP SendinBlue, который является тем, что используется, чтобы отослать электронные письма и его интерфейс прикладного программирования (API), который связывает твою информацию о веб-сайте с программным обеспечением. Ты синхронизируешь свой веб-сайт и программное обеспечение, копируя и приклеивая подлинник, который SendinBlue предоставляет в твоем исходном коде веб-сайта.

SMS-сообщения

Программное обеспечение также предлагает способность послать потребительские SMS-сообщения, обычно известные как текстовые сообщения. С услугами SendinBlue SMS ты можешь послать содействующие сообщения в большие количества клиентов или транзакционные сообщения отдельным клиентам.

В то время как есть добавленная стоимость для отправки SMS-сообщений, нам нравится этот, это - выбор, если ты хочешь его. Большая часть другого программного обеспечения, которое мы исследовали, не предлагала услуги текстового сообщения вообще.

В то время как у SendinBlue нет всех сигналов, подаваемых при открытии и закрытии биржи, которые предлагает некоторое другое программное обеспечение, у этого действительно есть большинство особенностей, должен был создать профессионально выглядящие электронные письма.

Строитель списка

Программное обеспечение обеспечивает многочисленные пути, которыми ты можешь построить свой список контактов. Ты можешь добавить в адресе электронной почты индивидуально, или как группа от .txt, или .csv файл экономил на твоем компьютере. Ты можешь также синхронизировать списки контактов из некоторых программ, которые ты можешь уже использовать. Программы, с которыми объединяется SendinBlue:

  • PrestaShop
  • Magento
  • WordPress
  • Drupal
  • Торговый персонал
  • Shopify
С SendinBlue ты можешь синхронизировать контакты, которые ты имеешь в программах, которые ты можешь уже использовать, такие как Wordpress.

Как только адреса электронной почты спасены в программном обеспечении, ты можешь создать маленький профиль для каждого, который включает полное имя клиента и номер мобильного телефона, который используется, чтобы создать списки подписчика SMS.

Программное обеспечение дает тебе выбор создания стольких списков, сколько тебе нравится. Это дает тебе способность создать один основной список и несколько подсписков в случае, если ты не хочешь посылать каждое электронное письмо каждому подписчику. Кроме того, ты можешь сломать списки еще больше с инструментами сегментации, которые позволяют тебе действительно предназначаться для своих электронных писем.

Почтовая аналитика

SendinBlue дает подробный взгляд на то, как каждая кампания, и электронная почта и SMS, живет. Для каждой почтовой кампании программное обеспечение обеспечивает множество статистики, такой как открытые ставки, соотношения кликов к показам, отказывается от подписки, и сколько послали в плохие адреса. Кроме того, есть более подробная аналитика на определенных географических местоположениях, где электронные письма были открыты и устройства, почтовые клиенты и веб-браузеры, они были открыты с. Эти добавленные данные не предлагались всем программным обеспечением, которое мы исследовали.

Статистические данные в реальном времени для SMS-сообщений также доступные. Программное обеспечение говорит, сколько текстовых сообщений было получено, поставлено и ответило на. Кроме того, ты видишь детали о том, сколько выброшенный из-за неправильного числа и сколько клиентов аннулировало подписку от обслуживания после получения его.

В дополнение к рассмотрению данных в платформе программного обеспечения ты можешь также экспортировать статистику в PDF или файле Excel к твоему компьютеру.

Мобильный зритель

Один инструмент, который мы сочли особенно ценным, был мобильным зрителем в пределах отзывчивого почтового строителя. Это позволяет тебе видеть точно, как электронная почта будет считать оба смартфонов и планшетов. Нам нравится этот, тебе дают предварительные просмотры для обоих смартфонов и планшетов. Не все программное обеспечение мы рассматривали обеспеченные предварительные просмотры таблетки.

Другие предложения SendinBlue особенностей включают способность создать формы для твоего веб-сайта, чтобы собрать адреса адреса электронной почты клиента, маркетинговые инструменты спускового механизма, которые далее автоматизируют твои кампании почтового маркетинга и инструменты отслеживания заказов, которые объединяются с подлинником прослеживания твоего веб-сайта, чтобы отследить сделки твоего клиента.

SendinBlue предлагает широкий диапазон оценки планов, которые соответствуют бюджету почти всех компаний. У программного обеспечения есть бесплатные, ежемесячные и планы с предоплатой. Кроме того, ты можешь купить SMS-сообщение и посвятил IP планы. Нам нравится, сколько выбора предложения SendinBlue, так как у большей части программного обеспечения, которое мы оценили, не было такого большого разнообразия вариантов.

Бесплатный план

У SendinBlue есть бесплатный план относительно компаний, которые не отсылают много сообщений каждый месяц. С этим выбором ты ограничен отправкой 300 электронных писем в день и в общей сложности 9,000 месяц. Кроме того, ты можешь только использовать отзывчивую почтовую проектно-строительную организацию программного обеспечения в течение 60 дней, у тебя нет доступа к части подробной аналитики, и ты должен сохранять эмблему SendinBlue на каждой электронной почте посланной.

Плата, когда ты идешь

Компании, которые не посылают много электронных писем или не иметь больших списков контактов, но хотеть получить доступ ко всей аналитике, могут выбрать план с предоплатой. С этим планом ты покупаешь блок кредитов – чрезвычайно электронных печатей – которые используются для каждой отосланной электронной почты. За исключением наличия доступа к отзывчивой проектно-строительной организации программного обеспечения, эти планы включают все особенности программного обеспечения. Ты можешь купить кредиты с предоплатой в семи различных блоках:

  • 5,000 кредитов на 27$
  • 10,000 кредитов на 47$
  • 20,000 кредитов на 81$
  • 50,000 кредитов на 134$
  • 100,000 кредитов на 228$
  • 500,000 кредитов на 792$
  • 1,000,000 кредитов на 1,330$

Кредиты никогда не истекают в плате, поскольку ты идешь план, таким образом, ты можешь использовать их каждый раз, когда тебе нужно.

Планы ежемесячной подписки

Компаниям с более существенным и регулярным почтовым маркетингом нужно, может купить планы ежемесячной подписки. С ними ты можешь иметь неограниченную сумму контактов и послать неограниченное количество электронных писем каждый день, пока ты не пробегаешься через свое ежемесячное распределение. Есть семь ежемесячных планов:

  • Микро: 40,000 электронных писем в месяц за 7.37$
  • Бронза: 60,000 электронных писем в месяц за 39$
  • Серебро: 120,000 электронных писем в месяц за 66$
  • Золото: 350,000 электронных писем в месяц за 173$
  • Платина: 750,000 электронных писем в месяц за 334$
  • Алмаз: 3,000,000 электронных писем в месяц за 603$
  • Атомный: 15,000,000 электронных писем в месяц за 1,946$

За исключением Микро пакета, у всех планов есть доступ к каждой особенности предложения SendinBlue. У Микро пакета есть те же самые ограничения как бесплатный план, кроме нет никакого дневного лимита на числе посланных электронных писем.

Если ты выбираешь Золотой план или выше, тебе дают добавленную премию автоматического получения специальной IP линии ни для какой наценки.

План SMS

Чтобы послать текстовые сообщения с программным обеспечением, ты должен купить план SMS. Эти услуги не включены или в планы или в ежемесячной подписки с предоплатой. Ты можешь купить так немного, или столько, кредиты текстового сообщения, сколько тебе нравится когда-то. Каждое сообщение составляет 0.0134$.

IP план

Единственные другие расходы, которые ты можешь понести, для специальной IP линии. Для планов это не включено в, ты можешь купить специальную IP линию за 145$ в год. Специальная IP линия позволяет тебе, чтобы послать почтовые кампании, используя твое собственное доменное имя и подпись. Это помогает защищать твою репутацию и дает тебе, лучший шанс электронных писем проверки обеспечен.

То, какая помощь делает SendinBlue столь привлекательным, - то, что легко создать и отослать кампании почтового маркетинга, транзакционные сообщения и SMS-сообщения.

Почтовый маркетинг

Есть три различных способа создать кампании почтового маркетинга с этим программным обеспечением. Есть отзывчивая проектно-строительная организация, которая позволяет тебе создавать электронные письма, которые автоматически оптимизированы для мобильных устройств; редактор сопротивления-и-снижения, который позволяет тебе создать свои собственные шаблоны с нуля; и редактор текста HTML / простой редактор текста для продвинутых пользователей, которые хотят написать их собственный кодекс.

SendinBlue дает тебе способность создать электронные письма, с нуля используя ее сопротивление и пропустить редактора.

И с отзывчивым дизайном и с инструментами сопротивления-и-снижения ты создаешь шаблоны, добавляя различные блоки элемента, такие как эмблемы, изображения, текст, кнопки и социальные ссылки на разделение, к чистому парусу. С отзывчивым инструментом ты можешь также выбрать из множества предварительно разработанных шаблонов. Ты тогда настраиваешь каждый блок элемента, однако, тебе нравится. Ты можешь изменить размер каждого блока и цвет фона, добавить в твоем собственном тексте, выбрать размер текста, шрифт и окрасить и вставить твои собственные изображения и фотографии.

Добавление на социальных ссылках на разделение особенно легкое. После вставки социальной коробки элемента разделения в твое сообщение ты выбираешь, какие социальные сетевые эмблемы, такие как Facebook, Твиттер, YouTube, Google+, и т.д., ты хочешь в своем сообщении и затем добавляешь в ссылках на сайт для твоих определенных страниц в тех сетях. Не все программное обеспечение, которое мы исследовали, предложило такой широкий диапазон эмблем социальных медиа или сделало столь простым соединить их с твоими отдельными страницами, как SendinBlue делает.

Как только электронная почта разработана, ты проверяешь, как это посмотрит в различных почтовых клиентах и веб-браузерах, выбери контакты, ты хочешь посланный в, и затем решаешь, когда ты хочешь отосланный.

Транзакционные сообщения

Ты создаешь транзакционные электронные письма таким же образом, ты делаешь регулярные кампании почтового маркетинга. Однако вместо того, чтобы создать новые шаблоны для каждого сообщения, ты, как правило, создаешь шаблоны для каждого типа транзакционного электронного письма, которое ты посылаешь, такие как подтверждение заказа, сброс пароля, и т.д. Ты тогда снова используешь те шаблоны каждый раз, когда клиент принимает одни из тех мер.

Ты можешь также добавить дополнительный кодекс в свой веб-сайт, чтобы автоматизировать целый транзакционный почтовый процесс. Работы программного обеспечения в тандеме с твоим веб-сайтом, чтобы автоматически признать, когда покупка была сделана и посылает подтверждение соответственно, например. Нам нравится этот, как только ты закончил установку и проектировал шаблоны, весь транзакционный процесс автоматизирован и закончен без тебя имеющий необходимость сделать добавленные шаги. Не все программное обеспечение мы считали предлагаемым столько автоматизации, сколько SendinBlue делает.

SMS-сообщения

Создание содействующих текстовых сообщений чрезвычайно простое. Во-первых, ты определяешь, кого посылают из сообщения, такие как твое название компании, и затем не впечатывай сообщение больше, чем 160 знаков. Ты тогда выбираешь, в каких клиентов ты хочешь текст, посланный, и решаешь, когда ты хочешь поставленный.

Для транзакционных текстовых сообщений ты должен добавить кодекс SendinBlue в свой веб-сайт, как направлено. Это синхронизирует программное обеспечение с твоим веб-сайтом так сообщения, которые ты создал, заранее может быть автоматически послан в мобильные устройства твоего клиента.

В целом, мы были очень довольны уровнем обслуживания клиентов, которое мы получили от SendinBlue. Чтобы проверить, что ты можешь ожидать от группы поддержки, мы звонили компанию, дважды изображающую из себя нового владельца бизнеса заинтересованный программным обеспечением. Оба раза нашему звонку быстро ответили представители, готовые ответить на наши вопросы. Мы потратили между 10 и 15 минутами, говорящими с представителями каждый раз, когда мы звонили. В течение обоих звонков мы обсуждали различные типы сообщений, которые ты можешь послать, как легкий программное обеспечение должно использовать для тех без опыта, особенности, которые это включает, что сделало его подходящим вариантом для компаний электронной коммерции, доступной клиентской поддержки и различных планов оценки. Для каждого вопроса представители обеспечили полные и полные ответы. К тому времени, когда наши звонки были закончены, нас оставили с ясным пониманием того, что предлагает SendinBlue. Это не имело место с некоторыми из других поставщиков, с которыми мы связывались, некоторые из которых пришлись, нелегко ответив на наши вопросы и казались незаинтересованными разговором с нами.

В целом, группа поддержки SendinBlue может быть достигнута по телефону, электронная почта или онлайн между 7:30 и 17:30 (PST) с понедельника до пятницы. Кроме того, веб-сайт SendinBlue включает обширную секцию помощи, показывающую массу пользовательских обучающих программ и часто задаваемых вопросов на широком диапазоне тем, такой как, как создать твою первую почтовую кампанию, как построить список контактов, как соединить программное обеспечение с твоим веб-сайтом в транзакционных целях и как осуществить стратегии автоматизации.

В то время как мы нашли, что много понравился приблизительно SendinBlue, у него действительно есть некоторые недостатки. Самая большая нижняя сторона в наших глазах - то, что у этого нет всех особенностей и инструментов частью другого программного обеспечения, на которое мы смотрели, делают. SendinBlue не предлагает тестирование спама, фотографии запаса или мобильное приложение. Кроме того, SendinBlue обеспечивает только горстку предварительно разработанных шаблонов. У большинства других вариантов, которые мы оценили, было несколько сотен, чтобы выбрать из. Однако подавляющее большинство поставщиков, которые предлагают все эти дополнительные функции, не позволяло тебе посылать транзакционные электронные письма или текстовые сообщения. Добавляя их инструменты важны для тебя, мы поощрили бы тебя использовать SendinBlue для своих транзакционных потребностей только и выбирать другого поставщика, чтобы обращаться с твоими регулярными кампаниями почтового маркетинга.

Другое отрицание в наших глазах - то, что нет никакого инструмента живого чата, чтобы связаться с командой клиентской поддержки. Мы нашли, что этот инструмент может быть очень ценным, особенно пытаясь получить помощь ночью или в выходные. Инструменты живого чата - легкий способ ответить на твои вопросы немедленно. Не предложение этого могло быть реальным отрицанием в глазах некоторых пользователей.

Хочешь узнать больше о программном обеспечении почтового маркетинга? Вот расстройство нашего полного обзора:

Примечание редактора: Поиск информации программного обеспечения почтового маркетинга? Используй анкетный опрос ниже, и наши партнеры продавца свяжутся с тобой, чтобы предоставить тебе информацию, в которой ты нуждаешься:

виджет buyerzone
Chad  Brooks
Чед Брукс

Чед Брукс - чикагский внештатный писатель, у которого есть опыт почти 15 лет в бизнесе СМИ. Выпускник Университета Индианы, он провел почти десятилетие как репортер штата для Daily Herald в пригородном Чикаго, покрывая огромное количество тем включая, местный орган власти и региональное правительство, преступление, правовая система и образование. После его лет в газетном Чаде, работавшем в связях с общественностью, помощь продвигает предприятия малого бизнеса всюду по США. Следуй за ним в Твиттере.