7 адвокатов на том, что они любят (и ненависть) об их рабочих местах

Возглавь свою команду Личный рост

7 Lawyers on What They Love (and Hate) About Their Jobs
Кредит: www. BillionPhotos.com/Shutterstock

Ты, вероятно, видел свою добрую долю адвокатов по телевизору и драмам зала суда кино, но ты знаешь то, на что это действительно походит, чтобы быть поверенным? Это не всегда столь гламурное, как это кажется на широкоформатном фильме, и адвокаты не всегда проводят свои дни, обсуждая высококлассные случаи в переполненных залах суда. Адвокаты действительно намного больше, чем защищают или преследуют по суду преступников — юридические практики покрывают все от малого бизнеса и семейных проблем к налогам и иммиграции.

Деловая News Daily попросила, чтобы семь профессионалов с различными законными фонами и центрами разделили то, что они любят и ненавидят об их рабочих местах. Вот то, на что это действительно походит, чтобы практиковать в качестве адвоката.

Деловая News Daily : Что ты делаешь?

Рената Кастро: Я - поверенный, лицензируемый с Флоридским Баром. Мой центр практики находится на Инвестиционной Иммиграционной арене, и я помогаю богатым людям переезжать в Соединенные Штаты через программу EB-5.

BND: Что ты любишь больше всего в твоей работе, и почему?

Кастро: Я люблю способность участвовать в мечтах людей, чтобы переехать в США законно, и, с другой стороны, быть частью эффективной иммиграционной программы, которая произвела сотни тысяч рабочих мест для сообществ через Соединенные Штаты.

BND: Что ты ненавидишь больше всего о твоей работе, и почему?

Кастро: Моя работа - очень высокое давление, и потому что [клиенты] инвестируют 500,000$ , чтобы переехать в США, они склонны думать, что адвокат получает ту сумму — не верный — и что они владеют тобой и твоим временем — также не верный. Поэтому, требования взаимодействия клиента далеко перевешивают юридическую включенную работу. Я склонен путешествовать за границу значительно, и там прибывает время, когда ты заканчиваешь тоскующий по дому.

Дэвид Беновиц: Я - партнер по основанию в Price Benowitz LLP, которая расположена в сердце Вашингтона, округ Колумбия, я начал свою карьеру как государственный защитник для округа Колумбия. Я принес [тот] опыт к своей собственной практике [где] я помогаю своим клиентам оспаривать случаи в суде в округе Колумбия, Мэриленде и американских Окружных судах в округе Колумбия и Мэриленде. [Я также] преподаватель для Семинара Судебной адвокатуры в Гарвардской школе права.

Benowitz: Я вырос, чтобы любить работать с клиентами, чтобы подготовить эффективную защиту. Я люблю строить стратегии сильной защиты ежедневно, которые позволяют каждому из моих клиентов достигать самого лучшего результата случая.

Benowitz: самая большая проблема для поверенных защиты гарантирует, чтобы твои клиенты поняли свои права. Например, я получаю многочисленные звонки от потенциальных клиентов о том, как они говорили с проведением законов в жизнь без присутствующего поверенного. Много людей чувствуют, что, если они невинные тогда, это должно хорошо говорить. Для клиентов важно сохранить спокойствие, когда приближено проведением законов в жизнь, потому что иначе много раз это добавляет другой элемент к их случаю, который они будут нуждаться в помощи, исправляя.

Аутумн Витт Бойд: я - авторское право, торговая марка и деловой адвокат, который специализируется на работе с творческими компаниями. Я имею больше чем 10 лет опыта с интеллектуальной собственностью и деловыми проблемами и управлял моей собственной фирмой, Адвокатской фирмой Аутумна Витта Бойда, с начала 2015.

Витт Бойд: Я люблю встречать творческих владельцев бизнеса, которые делают сумасшедшие, интересные вещи, я никогда, возможно, не мечтал, были возможными. Моя любимая часть об этой карьере помогает моим клиентам выяснять большую юридическую картину для своего бизнеса, отвечать на вопросы, которые волновали их и решают то, о чем они должны заботиться теперь и что может ждать. Работая с creatives, чтобы защитить их интеллектуальную собственность, я часто узнаю о новых технологиях или идеях перед кем-либо еще, и затем помогаю им вырабатывать стратегию о том, как вырастить их компании, который является действительно забавой.

Витт Бойд: Мое наименьшее количество любимой части этой карьеры - часть тяжбы его. Я узнал почти после 10 лет о борьбе с другими адвокатами, что противный телефонный звонок или электронная почта просто разрушают мой день. Вот почему моя практика теперь сосредоточена на консультации с владельцами бизнеса и помощи им построить их бизнес со сделками; я только подам иск, если это будет последнее средство. [10 Вопросов о Собеседовании, Которые не Являются Законны]

Шай Литтлэцзохн: я - поверенный и музыкант в Нашвилле, Теннесси. У меня в настоящее время есть маленькая юридическая практика, где я рекомендую музыкальные издатели и художники. Это - моя единственная работа за пределами моей жизни автора песен/художника. Я закрыл главу по успешной юридической практике в Вашингтоне, округ Колумбия, потому что я хотел сосредоточиться на том, что я люблю больше всего.

Littlejohn: Я достигал точки в своей карьере, где я решил быть определенным, о которых клиентах я принимаю и с какими проектами я хочу быть связанным . Это помещает полностью различное лицо на твою юридическую практику. Я принимаю решение работать с музыкантами, художниками и предпринимателями, потому что я люблю быть вокруг творческих людей. Я люблю говорить об условиях соглашения, объясняя за и против и находя способы защитить их интересы. Забавная часть о том, чтобы быть адвокатом - то, что я добираюсь, чтобы быть вовлеченным в новые проекты, которые действительно являются мечтами, я могу играть роль в помощи осуществленному. В Вашингтоне я работал на более высокие зарплаты. Теперь я работаю на свободу и приключение.

Littlejohn: Когда клиенты не понимают, что адвокатам нужно дать компенсацию за их экспертные знания. В сообществе художника и музыканта клиенты хотят заплатить за оборудование, одежду и веб-сайты. Многие не понимают, как расположить по приоритетам юридическую консультацию. Это не что-то, чем адвокат управляет за ланчем, но это требует, чтобы продолжающееся участие разобралось в нем.

Кристина Кирк: Я практикую семью, специальное образование и деловой закон об установке. Большая моя работа имеет отношение к семейной драме — разводы, детское заключение, попечительства, принятие члена семьи, и т.д.

Кирк: есть несколько вещей, которые я люблю в своем выборе профессии. Я горд помочь семьям, которым действительно нужен он. Чтобы помочь бабушке, которая воспитывала ее внука в течение нескольких лет наконец, добираются, юридическое попечительство полезное. Выходить из специального образования, встречающегося с семьей, знающей, что мое присутствие смогло обеспечить очень необходимые ценные услуги для их ребенка, неописуемое. Наличие гибкий график, таким образом, я могу быть на каждых из школьных мероприятий моей дочери, программ и появлений, бесценное.

Кирк: [Мне не нравится], когда взрослые помещают детей посреди семейных проблем. Мне также не нравится устоявшееся представление у большого количества людей, что только крупные юридические фирмы со стереотипными господами с морскими костюмами и белыми рубашками могут быть хорошими адвокатами или теми, которые взимают 500$ и в час. Много раз клиенты заплатят этим поверенным огромные предварительные гонорары, не получат желаемый результат или коммуникацию, и затем приедут к поверенным мелкой или частной практики, ищущим помощь, но без фондов.

Lyndsay Markley: [Я] чикагское телесное повреждение и поверенный смерти в результате противоправных действий.

Markley: большая часть моей работы - способность выполнить социальное изменение. Случаи, с которыми я, как правило, обращаюсь, касаются сексуального насилия, смерти в результате противоправных действий или серьезной травмы, таким образом, этим людям нужны больше, чем просто юридическая консультация — им нужен кто-то, чтобы вести их посредством процесса с высоким уровнем чувствительности. Это вознаграждает способность поддержать этих людей и бороться за компенсацию, которую им законно должные.

Markley: В дополнение к тому, чтобы быть занятым и быстро изменяющимся, моя работа неотъемлемо соперничающая и есть все дни — и, когда взятый на пробу, недели — проведены на борьбу с противопоставлением против адвоката, судьи или других третьих лиц. Я все более и более пытаюсь найти присутствие в своей практике — действительно сосредотачивающийся на одном аспекте за один раз и находящий, что время размышляет, чтобы избежать перегорания.

Стюарт Паттон: Я - американский поверенный — допущенный в Иллинойсе — кто живет в Белизе. У меня есть своя собственная практика [где] я действительно облагаю налогом планирование и соблюдение для американцев, которые живут или вкладывают капитал за границей со специальным вниманием на цифровое кочевое сообщество.

Паттон: Помогающие люди решают свои проблемы. Многие проблемы, с которыми я имею дело, очень эмоциональные в природе; мои клиенты часто приезжают ко мне боящийся за их фьючерсы — например, те, кто не подал в некоторое время — или полностью перепутал, о каком они должны сделать — например, предприниматели эмигранта , пытающиеся выяснять, как структурировать их бизнес. Мне нравится брать людей от испуганного и/или запутанного к счастливому и производительному.

Паттон: Контакт с недоверчивыми или ненадежными людьми. Иногда человек будет думать, что у меня есть скрытые мотивы или плохие намерения; другие люди фактически не откроются мне и скажут мне правду своей ситуации. Обе из этих вещей лишают возможности фактически помогать кому-то.

Brittney Helmrich

Бриттни М. Хелмрич закончил Университет Дрю в 2012 с B.A. в Истории и Творческом Письме. Она присоединилась к команде Business News Daily в 2014 после работы главным редактором жизни колледжа онлайн и публикации совета в течение двух лет. Следуй за Бриттни в Твиттере в @brittneyplz или свяжись с нею по электронной почте.