Пол Дэмико - президент Юго-западного Гриля Моу, сеть ресторанов с 426 единицами, базируемая в Атланте. Под руководством Дэмико Моу мигрировал к новому экологичному прототипу, который привел к увеличенным продажам и более низким затратам на обслуживание. Дэмико говорит BusinessNewsDaily, как ‘движение, зеленое’, было хорошо для бизнеса.
BusinessNewsDaily: Ты вносил некоторые существенные изменения и в появление и в меню в Моу, что вызвало изменение?
Пол Дэмико: Я полагаю сильно, что успех бренда опирается на великих людей, большую еду и большой опыт ресторана. Когда я присоединился к команде в мае 2008, я хотел привести улучшение всех трех областей, и выбор времени был прекрасным с нашей десятой годовщиной на горизонте. Во-первых, мы получили правильную команду в месте. Одновременно, мы начали работать над улучшением прототипа, чтобы уменьшить беспорядок и обслуживание, скорость увеличения обслуживания и украсить взгляд и чувство ресторана. Мы также хотели выделить некоторые большие части нашего обеда как наш бар сальсы, показывающий пять новых, свободных salsas и наш ‘Добро пожаловать в приветствие Моу, которое теперь выписано смело выше нашей сервисной линии. Так как мы начали выкатывать прототип, особенно в существующих ресторанах, которые были отремонтированы, мы видели увеличение продаж и увеличение удовлетворения команды.
Мы начали работать над усилением меню в приблизительно то же самое время. Наш маркетинговый отдел провел год, проверяя и совершенствование новое правление меню, в то время как наш Исполнительный Повар начал работать над улучшением наших компонентов. Сегодня, мы можем сказать, что гордо служим всем естественным, клетка и гормон свободный, белый цыпленок грудинки без кожи; 100-процентный филей, питаемый травой стейк без гормонов добавил; медленная приготовленная потянувшая свинина, которая без гормонов, бесплатный стероид и питаемое зерно; и органическое тофу. Все это - часть Продовольственной Миссии Моу, которая должна принести компоненты высшего качества каждому гостю, каждый день, везде.
С точки зрения фактического правления меню исследование указало, что нашим гостям не нравилось быть сказанными, что “это будет немного дополнительным”, когда они двигались в конечном счете, таким образом, мы решили сделать нашу сметану и овощи бесплатными с каждой едой. Мы также слышали, что дети любят наше меню и любят участвовать в процессе заказа, таким образом, мы создали правление меню только для детей – прямо в их уровне глаз.
В дополнение к нашей десятилетней отметке, вызывающей эти изменения, мы также слышали обратную связь от наших гостей, убеждающих нас перемещаться в этом направлении, тем более, что это касается нашей еды. Когда мы опрашивали наших клиентов, они сообщают нам, что интересовались все-естественными, более здоровыми компонентами. Мы также получили обратную связь гостя, упоминания Твиттера и предложения Facebook, которые принудили нас полагать, что наши клиенты хотят низкокалорийные, вегетарианские, и более стабильные компоненты без глютена.
Поскольку мы вступаем в наше второе десятилетие бизнеса, у нас есть новый прототип, новая доска меню, Продовольственная Миссия, новая творческая платформа (Накорми Moement); и в результате недавно энергичное сообщество привилегии, готовое взять следующие десять лет с увеличенной страстью и посвящением.
BND: Опиши мне “нового” экологичного клиента, которого ты надеешься привлечь?
P.D.: Кажется, что усилие по устойчивости в основном охвачено сегодняшней молодежью. Мы думаем подростки; подростки и даже дети не только интересуются выполнением правильной вещи для планеты, но также и убеждения их друзей и семей, чтобы сделать то же самое. Точно так же мы нашли влюбленную аудиторию состоявшей главным образом из мам и молодых профессионалов, которые ожидают прозрачность от ресторанов о качестве компонентов, которым они служат. Так как мы начали нашу ‘Продовольственную Миссию’ ответ от этой группы, в частности было большим. Эти женщины могут чувствовать себя уверенными в еде, которую они едят в Моу, и еда, которую они кормят своими детьми.
Как ресторан со множеством вегетарианских предложений, Моу - гордый сторонник Постной кампании в понедельник. Мы заметили, что наши постные пункты привлекают вегетарианца и ‘flexitarian’ [люди, которые едят диету без мяса большую часть времени] поклонники подобно, которые хотят поесть более здоровый, уменьшая их углеродный след.
BND: Что тенденции тебе видят в зеленом движении, не только для владельцев ресторанов, но и для владельцев бизнеса в целом?
P.D.: Как компания ресторана, наш центр был, главным образом, на еде, но эффективность использования энергии - область возможности также. Наш новый прототип показывает CFL и светодиодное освещение как первый шаг. Мы также проверяем некоторые разные вещи с нашим HVAC, системой капота и подходом, чтобы быть более энергосберегающими. Минимальная оплачиваемая авансом стоимость может не только спасти в потреблении энергии, но также и деньгах. Точно так же туалеты низкого потока и клапаны брызг оказывают минимальное влияние стоимости и более экологичные.
BND: Какую ответственность владельцы ресторанов несут перед их клиентами относительно того, где и как их еда обработана?
P.D.: Как ресторан, это - наша ответственность перед не, только знают, куда наши компоненты прибывают из, но также и обеспечивают ту надлежащую безопасность, и процедуры гарантии качества сохраняются в каждом шаге процесса "с грядки на стол".
Например, в Моу мы передали все-естественный, клетка и гормон свободный, белый цыпленок грудинки без кожи. Требуется большая работа с нашей стороны, чтобы утверждать, что спецификация с нашими поставщиками и фермерами, которые работают с ними по цене, которая работает на нашу систему, но это важно для нас как бренд и это важно для наших гостей и любого продавца, который работает с нашей компанией, понимает это.
BND: Ты успешно изменил свой ресторан, чтобы быть более безвредным для окружающей среды. Ты думаешь, что другие будут следовать за твоим лидерством?
П.Д.: Абсолутели. Устойчивость не причуда; это устанавливается. Я думаю, что все больше цепей понимает, что и поскольку базовая экономика диктует - увеличенное требование вызовет увеличенную поставку, пока наконец, более зеленая практика деловых отношений не станет не только более доступной, но и более доступной.
BND: ты думаешь, что клиенты намеренно выбирают рестораны, которые поддерживают их собственные ценности?
P.D.: Совершенно определенно. На конкурентоспособном рынке, когда все другие факторы (окружающая среда, цена, вкус) подобные, клиенты пойдут с брендом, которому они доверяют и бренд, они знают заботы о выполнении правильной вещи.
- Потребители, стимулирующие озеленение системы поставок
- Мужчины менее вероятно, чтобы купить в зеленое движение
- Американцы хотят экологически стабильные компании