Что считает | о бухгалтерском учете
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Вырасти свой бизнес Финансы

Что считает?

What Is Accounting?
Кредит: RawPixel/Shutterstock

Бухгалтерский учет жизненно важен для сильной компании, отслеживания финансов бизнеса и его длительной доходности. Без бухгалтерского учета владелец бизнеса не знал бы, какие деньги входили или выходили, или как запланировать будущее. Меры, принятые бухгалтерскими профессионалами — от бухгалтеров аудиторам (CPAs) — позволяют контролировать финансовое положение компании и предоставить отчеты и проектирования, которые затрагивают решения организации.

Американская Бухгалтерская Ассоциация определяет бухгалтерский учет как "процесс идентификации, измерения и сообщения экономической информации, чтобы разрешить информированные суждения и решения пользователей информации". Это часто делается, регистрируя кредиторскую задолженность бизнеса, дебиторскую задолженность и другие финансовые операции, как правило используя бухгалтерское программное обеспечение.

В то время как бухгалтеры склонны сосредотачиваться на деталях, делая запись сделок эффективным и организованным способом, они могут или могут не видеть, что общая картина как бухгалтеры делает, сказал CPA Стэна Снайдера. [Бухгалтер против Бухгалтера: Что Они Делают для Бизнеса?]



"Бухгалтеры используют работу, сделанную бухгалтерами, чтобы произвести и проанализировать финансовые доклады", сказал Снайдер. "Хотя бухгалтерский учет следует за теми же самыми принципами и правилами как бухгалтерия, бухгалтер может проектировать систему, которая захватит все детали, необходимые, чтобы удовлетворить потребности бизнеса — организаторская, финансовая отчетность, проектирование, анализ и налоговое сообщение".

Одна часть бухгалтерского учета внимания на представление финансовой информации компании необходимыми способами к тем за пределами компании. Чтобы представить эту информацию в формате, который все могут понять, бухгалтеры следуют за рядом рекомендаций. В Соединенных Штатах большинство бухгалтеров соблюдает Общепринятые Принципы бухгалтерского учета. Есть различные наборы стандартов бухгалтерского учета для компаний, которые работают за границей, а также для предприятий местного органа власти и регионального правительства.

CPA Гарольд Аверкамп сказал счета также, предоставляет внутреннему руководству компании информацию, это должно сохранять бизнес финансово здоровым. Часть информации произойдет из зарегистрированных сделок, в то время как некоторые будут состоять из оценок и проектирований, основанных на различных предположениях, сказал он.

Чтобы придумать статус и проектирования компании, бухгалтеры полагаются на различные формулы. Бухгалтерские отношения помогают раскрывать условия и тенденции, которые трудно найти, осматривая отдельные компоненты, которые составляют отношение. Бухгалтерские отношения разделены на пять главных категорий:

  • Коэффициенты ликвидности измеряют ликвидные активы компании против ее обязательств.
  • Коэффициенты прибыльности измеряют способность организации принести прибыль после оплаты расходов.
  • Коэффициенты левереджа измеряют общую сумму долга против общей стоимости имущества и измеряют акцию.
  • Отношения товарооборота измеряют эффективность, сравнивая стоимость товаров, проданных в течение времени против суммы инвентаря, который был под рукой в течение того же самого времени.
  • Отношения рыночной стоимости измеряют экономический статус компании по сравнению с другими в промышленности.

Много бухгалтеров в пределах промышленности принимают решение стать CPAs, название, которого они достигают, сдавая экзамен и получая опыт работы. Согласно Институту Пенсильвании Аудиторов, CPAs проверяют финансовую отчетность акционерных обществ и частных компаний; служи консультантами во многих областях, включая налог, бухгалтерский учет и финансовое планирование; и хорошо уважаются стратегические деловые советники и лица, принимающие решение. Их роли колеблются от бухгалтеров диспетчеров и от финансовых директоров компаний Fortune 500 советникам небольших компаний района.  

Согласно Университету Северной Каролины в Центре профориентации Уилмингтона, есть бесчисленные другие рабочие места, которые требуют, чтобы бухгалтерское мастерство, включая аудитора, финансового инвестиционного аналитика, требовало корректора, администратора по кредитам, налогового адвоката, страховщика и биржевого маклера.

Больше информации о бухгалтерской карьере может быть найдено на Бухгалтерском Пути.

Эта история была первоначально издана в 2012 и обновлена 8 октября 2015. Дополнительное сообщение Business News Daily старший писатель Чед Брукс.

купить диплом о профессиональной переподготовке государственного образца в России