Как получить все возможное от интернет-обзоров
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Архив

Как получить все возможное от интернет-обзоров

How to Get the Most Out of Online Reviews
. / Кредит: Смартфон, Делающий покупки через Shutterstock

Положительные интернет-обзоры компаний значат больше для потенциальных клиентов, когда они знают, что рецензент недавно посетил учреждение, новое исследование предлагает.

Исследование исследователями в Колледже Технологического института Джорджии Scheller Бизнеса и Университете Коннектикута показало, что один способ преодолеть сверхуверенность потребителей в отрицательных обзорах состоит в том, чтобы поощрить удовлетворенных клиентов включать язык, указывающий, что они написали свой интернет-обзор вскоре после того, как они купили свой продукт или получили их обслуживание.

Зои Чен, докторант в маркетинге в Технологическом институте Джорджии и соавторе исследования, сказал, что, чтобы повысить ценность положительных обзоров, которые показало прошлое исследование, держит меньше стоимости, чем отрицательные, потребители должны использовать временные реплики, такие как "это утро" или "Я просто возвратился из лучшего ланча".

"Если люди узнают, что ты просто пошел в учреждение и имел положительный опыт, они могли бы думать, что это больше об опыте, чем человек", сказал Чен.

Чен отмечает, что положительные обзоры часто считают менее информативными, чем отрицательные, потому что писатели могли бы быть восприняты как хвастающий о хороших решениях, которые они принимают в их жизнях.

"Отрицательные обзоры обычно замечаются как размышляющий больше о продукте или обслуживании, чем выбор образа жизни писателя", сказал Чен "Поэтому, они имеют тенденцию быть замеченными как более вероятные".

Чен и соавтор Николас Лури, адъюнкт-профессор маркетинга в Университете Коннектикута, пришли к их заключению после исследования больше чем 65,000 обзоров ресторана на Визге и проведении их собственных обзоров лаборатории.

В то время как положительные обзоры увеличены временными подсказками, исследователи нашли, что они не имеют значительного эффекта на то, как восприняты отрицательные обзоры.

Исследование было недавно издано в Журнале Маркетингового исследования.

Первоначально изданный на BusinessNewsDaily.

Chad  Brooks
Чед Брукс

Чед Брукс - чикагский внештатный писатель, у которого есть опыт почти 15 лет в бизнесе СМИ. Выпускник Университета Индианы, он провел почти десятилетие как репортер штата для Daily Herald в пригородном Чикаго, покрывая огромное количество тем включая, местный орган власти и региональное правительство, преступление, правовая система и образование. После его лет в газетном Чаде, работавшем в связях с общественностью, помощь продвигает предприятия малого бизнеса всюду по США. Следуй за ним в Твиттере.