Тяга обратной связи? Как найти его и поместить его, чтобы работать
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Построй свою карьеру Продвигаться

Тяга обратной связи? Как найти его и поместить его, чтобы работать

Craving Feedback? How to Find It and Put It to Work
Кредит: Manczurov/Shutterstock

Рабочее место развилось во многих отношениях в прошлое десятилетие, и исполнительная обратная связь не исключение. Вместо ежегодной регистрации с боссом в течение времени обзора, многие сегодняшние сотрудники теперь требуют и ожидают постоянный, неофициальный цикл обратной связи.

Это особенно верно среди тысячелетнего поколения. Обзор Окончательного программного обеспечения и Центра кинетики Поколений нашел, что 42 процента millennials — кто составляет больше чем одну треть американских трудовых ресурсов — хотят еженедельную исполнительную обратную связь. Проблема, наблюдатели реалистично не могут выполнить ту потребность все время. 

"У менеджеров и лидеров в организациях не всегда есть время, чтобы дать сумму сотрудников обратной связи, жаждут", сказал Крис Дуггэн, генеральный директор компании корпоративного программного обеспечения BetterWorks. "В то время как менеджеры должны полностью действоваться совместно с их сотрудниками на высших приоритетах и проектах, они не должны быть единственными источниками обратной связи на прогрессии сотрудников".

Вместо того, чтобы полагаться исключительно на их боссов, Дуггэн советовал сотрудникам искать дополнительную обратную связь от коллег и профессиональных контактов. Вот пять других групп людей, мнение которых о твоей карьере прогрессируют вопросы, и как ты можешь включить ту обратную связь на работе. [Забудь Отчеты о работе! Это Работы Лучше]



Внутренние тренеры. Есть ли кто-то в твоей компании кроме твоего босса, карьерного уровня которого ты стремишься достигать? Он или она может быть в состоянии служить неофициальным профессиональным тренером для тебя. Участвуй в регулярном разговоре с тем человеком для совета относительно твоей прогрессии, сказал Дуггэн.

"Ключ к успешной тренировке через организацию - полное выравнивание между c-уровнями, менеджерами и всеми уровнями сотрудников", сказал он Business News Daily. "Как только все выровнены, это облегчает 'тренировать' сотрудников, основанных на прошлом опыте и будущих ожиданиях, в то время как остающийся выровненный с целями компании".

Внешние наставники. В то время как твой коллега босса или большой шишки может, конечно, служить наставником, Дуггэн отметил, что искренняя, объективная обратная связь от третьего лица за пределами твоей компании может быть выгодной в формировании твоей карьеры.

"Сотрудники должны искать продолжающееся наставничество, основанное на том, чем они стремятся своя карьера, чтобы быть в будущем", сказал Дуггэн. "Ты можешь полагаться на наставников, чтобы дать большой картинный совет, который может быть освежающим для сотрудников, которые пытаются видеть мимо ежедневной рутинной работы".

Старшие члены команды. Независимо от того, как высоко в компании ты, ты должен будешь все еще ответить кому-то. Независимо от твоего разряда и отдела в организации, ты должен его себе и твоим коллегам, чтобы слушать мнения верхнего управления, особенно когда ты принимаешь важные решения.

"Мнение моего босса... определенно имеет значение", сказала Гретхен Тиббитс, исполнительный директор информационного агентства образа жизни LittleThings". [Но] мнения нашей старшей команды... одинаково важные. Их вход обеспечивает сдержки и противовесы, что мы должны продолжить невероятную траекторию роста компании."

Пэры рабочего места. Не не принимай в расчет мнения коллег, которые находятся на твоем том же самом уровне или работе в различном отделе. Простые жесты и коммуникации от твоих коллег могут служить ежедневной обратной связью, также, сказал Дуггэн. Например, "подобное" на твоем посту к интранету компании или положительной реакции на что-то, что ты сказал в почтовой нити группы или мгновенном сообщении, может обеспечить подтверждение от товарищей по команде.

Бывшие коллеги. Просто, потому что ты больше не работаешь с человеком, не означает, что он или она не может оказать длительное влияние на твою карьеру. Являются ли они коллегами от твоей предыдущей компании или кого-то, кто оставил твоего нынешнего работодателя, ты должен поддержать отношения с бывшими коллегами, карьерные цели которых выравнивают с твоим собственным, таким образом, ты можешь продолжить помогать друг другу процветать.

"Я все еще обращаюсь к невероятной группе женщин, с которыми я работал в WorkingWomanNetwork (WWN)", сказал Тиббитс. "Я кредитую большую часть своего успеха в СМИ к тому, что я изучил от этих пионеров от стиля управления до навыков лидерства".

Duggan предложил следующие советы для взятия всей обратной связи, которую ты получаешь от различных источников и интеграции ее в твою ежедневную профессиональную жизнь.

Установи цели. Полагаясь на многократные источники обратной связи, важно иметь в распоряжении цели, таким образом, ты можешь остаться сосредоточенным на том, чего ты пытаешься достигнуть. Duggan рекомендовал установить и пересмотреть цели ежеквартально и гарантировать, что те цели достаточно амбициозные, чтобы помочь тебе расти.

"Встречаешься ли ты с внешними источниками или твоим боссом, используй свои цели и прогресс как основание для разговора", сказал он. "Наличие этой последовательности поможет тебе сосредотачиваться на реальном улучшении. Если ты не знаешь, куда ты идешь, как ты можешь возможно провести получение там?"

Ищи решенияОбратная связь, которую ты получаешь от внешних наставников и тренеров, может привести тебя к потенциальным решениям контрольно-пропускных пунктов, которые ты имеешь на работе. Когда ты действительно встречаешься со своим менеджером, используй свое время мудро, чтобы представить проблему и рекомендовать решения, сказал Дуггэн. Это не только сделает для более производительной встречи (твой босс, вероятно, не хочет слышать, что ты жалуешься на твои проблемы, не предлагая решения), но это также поможет тебе прогрессировать и получать ответы, ты должен быть успешным.

Будь честным. Спроси себя, чего ты надеешься достигнуть в твоей текущей роли, сказал Дуггэн. Знай, где ты хочешь быть следующим кварталом, в следующем году и пять лет с этого времени. Максимально используй свои разговоры с любым источником обратной связи, будучи честным и ясным о твоих долгосрочных целях.

"Люди, дающие тебе, которого обратная связь хочет помочь тебе улучшать, означает ли это немедленно, или подготовка тебя для будущего карьерного успеха", сказал Дуггэн.

Nicole Fallon Taylor
Николь Фэллон Тейлор

Николь получила свою Степень бакалавра в области СМИ, Культуры и Сообщения Нью-Йоркского университета. Она начала freelancing для Business News Daily в 2010 и присоединилась к команде как собственный корреспондент три года спустя. Она в настоящее время служит заместителем редактора. Достигни ее по электронной почте или следуй за нею в Твиттере.

ссылка на гидру в тор viagra for sale online in canada