Главная причина сотрудники дезертирует с корабля
  1. Бизнес-идеи
  2. Бизнес-планы
  3. Основы запуска
  4. Финансирование запуска
  5. Франчайзинг
  6. Истории успеха
  7. Предприниматели
  1. Продажи & Маркетинг
  2. Финансы
  3. Твоя команда
  4. Технология
  5. Социальные медиа
  6. Безопасность
  1. Получи работу
  2. Продвигаться
  3. Офисная жизнь
  4. Баланс продолжительности службы
  5. Для дома и офиса
  1. Лидерство
  2. Женщины в бизнесе
  3. Управление
  4. Стратегия
  5. Личный рост
  1. Решения для HR
  2. Финансовые решения
  3. Маркетинг решений
  4. Решения для безопасности
  5. Розничные решения
  6. Решения для SMB



Построй свою карьеру Продвигаться

Главные причины оставленные сотрудники

The Top Reasons Employees Quit
Кредит: stockphoto-graf/Shutterstock

Желание большего количества денег и шанса продвинуть их карьеру важно для сотрудников, сменяя работу, но те причины не то, что мотивирует их больше всего.

Шанс работать в работе, которая позволяет им делать то, что они прилагают все усилия, является главной причиной, которую сотрудники перечисляют для рассмотрения или устраивания на новую работу, найденное исследование Гэллапа.

Проблема, однако, состоит в том, что много сотрудников не получают то, что они ищут. Исследование показало, что сотрудники, которые работали в их компаниях меньше трех лет, более помолвлены и думают, что у них есть больше возможностей изучить тогда тех, кто работал на их работодателей в течение по крайней мере 10 лет. Однако это - долго пребывающие в должности рабочие, которые чувствуют, что делают то, что они прилагают все усилия, исследование показало.

Анализ Гэллапа обнаружил, что самый высокий процент сотрудников, которые сильно соглашаются, что у них есть возможности сделать то, что они прилагают все усилия, является теми, кто работал с их работодателями в течение, по крайней мере, десятилетия. [Почему Частые Бункеры Работы Могли бы Сделать хорошую Высокую разрешающую способность]



Эти результаты показывают, что майор разъединяет, сказали авторы исследования.

"Если рабочие переключают рабочие места и компании, потому что они думают, что новая роль позволит им делать то, что они прилагают все усилия, все же у них есть меньше возможностей сделать так в их новой роли, чем их более - штатные копии, работодатели в длительном риске, что рабочие будут продолжать искать новую роль", авторы исследования написали. "Немного рабочих могут быть готовы высунуть его в течение трех лет, когда их возможности сделать, что они прилагают все усилия, кажется, увеличиваются".

Чтобы помочь препятствовать тому, чтобы сотрудники искали новые возможности, Гэллап рекомендует несколько подсказок, включая:

  • Способствуй преимуществам сотрудника с начала. Чтобы помочь препятствовать сотрудникам иметь блуждающий глаз вскоре после того, как они присоединятся к твоей организации, найди способы применить их преимущества рано в их срок пребывания. Кроме того, размести их под опекой менеджеров, которые могут определить и максимизировать таланты их сотрудников.
  • Не забывай о долгосрочных рабочих. Исследование показывает что, чем дольше сотрудник работает на организацию, тем меньше поддержки тот человек чувствует. Чтобы сохранить и нанять сотрудников в течение их времени в организации, важно предоставить им больше возможностей изучения и обратной связи.
  • Определи ожидания. Удостоверяющиеся сотрудники понимают то, что ожидается их, требует больше, чем листинг их должностных обязанностей. Ты также должен объяснить своим сотрудникам, как расположить по приоритетам их обязанности и как те обязанности соединяются с другими рабочими местами в компании.

Исследование было основано на обзорах больше чем 13,000 американских рабочих по возрасту 18.

Chad  Brooks
Чед Брукс

Чед Брукс - чикагский внештатный писатель, у которого есть опыт почти 15 лет в бизнесе СМИ. Выпускник Университета Индианы, он провел почти десятилетие как репортер штата для Daily Herald в пригородном Чикаго, покрывая огромное количество тем включая, местный орган власти и региональное правительство, преступление, правовая система и образование. После его лет в газетном Чаде, работавшем в связях с общественностью, помощь продвигает предприятия малого бизнеса всюду по США. Следуй за ним в Твиттере.

медицинский центр Астана Архимед